الاخوان يتخبطون ويهددون : لا حكومات بعد اليوم !
بدأت جماعة الاخوان المسلمين غير المرخصة بإصدار تصريحات وبيانات تعكس حالة التخبط التي تعيشها قياداتها وأفرادها بعد قرار الحكومة بإغلاق مقرات الجماعة وفروعها في المملكة.
وعبرت الجماعة غير المرخصة عن غضبها من خلال عدد من التصريحات التي وصفت قرار الحكومة بإغلاق مقراتها بالمخيب للآمال ونهاية الحياة السياسية والحزبية على الأرض الأردنية.
هذا ولم تكتف الجماعة بذلك لتصل إلى تشبيه الحكومة وتضييقها عليهم بما يفعله الصهاينة مع حركة المقاومة الاسلامية 'حماس' في فلسطين.
وأشارت بعض قيادات الجماعة في الخارج إلى أن هذا القرار سيؤدي إلى انضمام شبابها إلى الحركات السلفية الجهادية ودخولها بمواجهات مباشرة مع الحكومات ،الأمر الذي سيؤدي إلى زعزعة الأمن في الأردن والذي يعتبرون أنفسهم أحد صمامته، على حد قولهم.
وبحسب ما ورد على ألسنة بعض الإخوانيين في الأردن والعالم العربي فإن قرار الاغلاق الذي صدر سيكون نهاية قيام الحكومات في المملكة وعلى رأسها الحكومة الحالية بادارة عبد الله النسور.