آخر الأخبار
  الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار   القناة 14 الإسرائيلية: تصفية قائد قوة الرضوان بحزب الله مالك بلوط ونائبه   قرار يهم آلاف الطلبة: نظام جديد لتوزيع المنح والقروض الجامعية   ماذا ينتظر طقس الأردن بعد الأجواء الباردة؟   خلال أقل من ساعتين .. الاجهزة الامنية تستعيد مبلغ مسروق من أحد المحال في عمّان   هام بشأن تعرفة التكسي الاصفر   الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا   الحكومة تطلق "مبروك ما جاكم" .. تفاصيل   وزيرة التنميـة الاجتماعية تفتتح بازار ايد بايد الخيري في السلط   انتخابات غير مباشرة لمجالس المحافظات .. المصري يكشف ملامح الإدارة المحلية   الترخيص توضح حول السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين   بلاغٌ هام صادر عن دائرة الجمارك بشأن الرسوم الموحدة للطرود البريدية   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   موجة قادمة حارة للمملكة في هذا الموعد   محلل رياضي: يزيد أبو ليلى أفضل حارس بتاريخ الأردن   استحداث 3 خطوط نقل جديدة في عجلون لتحسين الخدمة داخل المحافظة   الخزوز تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2027   وزير الزراعة: الأردن آمن غذائيا ومستقر رغم التحديات   ضبط اعتداءين على مصادر وشبكات المياه في إربد وإتلاف معدات مخالفة   الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية

أحلام تبشر جمهورها بعودة برنامجها "ذا كوين"

Thursday
{clean_title}
أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام، عن عودة برنامجها "ذا كوين"، مرة أخرى، بعد أن تم إيقافه مؤخرا، بسبب الرفض الشعبي له.

وردت أحلام على تغريدة سألها فيها أحد المتابعين لها عن مصير البرنامج قائلة :"سيرجع قريبًا وهذا الخبر حصري ..انتظروني وأنا مسئولة عن كلامي".

وأوقف "تلفزيون دبي" بث برنامج "ذا كوين" الذي تقدمه الفنانة الإماراتية أحلام، وذلك بعد عرض الحلقة الأولى منه، معللة ذلك بـ"الاستجابة لرغبة الجمهور".

وقال "تلفزيون دبي" في تغريدة له على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" "نزولا عند رغبة المشاهدين، ومراعاة لمطلب الجمهور، تعلن قناة دبي عن إيقاف بث برنامج ذا كوين".

واتخذت القناة الإماراتية قرار الإيقاف بعد الهجوم الشديد الذي شنه عدد من نشطاء شبكات التواصل الاجتماعي على أحلام وبرنامجها، حيث اتهمت المطربة بـ"الغرور"، وأن برنامجها يمثل "العبودية"، مدشنين بذلك هاشتاغا تصدر قائمة الهاشتغات الأكثر تداولا بالإمارات بعنوان "#إيقاف-ذا-كوين-مطلب-شعبي".

وفتح البرنامج معركة بين أحلام وبعض اللبنانيين بعد أن اتهمت الكاتبة والإعلامية اللبنانية نضال أحمدية، المسؤول عن البرنامج وأحلام بإذلال الشباب العربي واستغلال مشاعره وجعله عبدا يسجد للمطربة الإماراتية.

وقالت في تغريدة لها على حسابها بـ"تويتر": "شاهدت القليل وإلى المسؤول: من فضلك توقف عن إهانة الشباب العربي وإذلاله واستغلال مشاعره وجعله عبدا يسجد لأحلام".

لترد أحلام عليها بتغريدة على صفحة أغاني على تويتر قائلة:" هذا فيديو ضد من أساؤوا لتاج رأسهم الملكة من بعض شحاتي الإعلام اللبناني".

وأتبعت بتغريدة أخرى: "وأنا بقول للشحاتين بدل ما يتكلموا عن رأسهم الملكة، خل يلموا الزبالة اللي ملت الشوارع كنوع من الوطنية".

وبعدها انتشر هاشتاغ لمنع أحلام من دخول لبنان، وطالبها العديد من الفنانين بالاعتذار، فضلا عن تسريب أنباء بعدم التجديد معها في برنامج "آراب أيدول".