
تتأثر المملكة اليوم الثلاثاء بكتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردا نسبياً وغائما جزئيا يتحول الى غائم مع سقوط الأمطار بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة احيانا مصحوبة بالبرق والرعد احيانا، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية .
وفي ساعات المساء والليل تكون الاجواء باردة نسبيا وغائمة مع سقوط الأمطار بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجيا الى المرتفعات الجنوبية، ومن المتوقع ان تكون الامطار غزيرة احيانا مصحوبة بالبرق والرعد ، والرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية تستمر الأجواء غدا الاربعاء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط الأمطار في معظم مناطق المملكة، ومن المتوقع ان تكون الامطار غزيرة احيانا قد يصحبها البرق والرعد، والرياح شمالية غربية نشطة السرعة .
اما يوم الخميس يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلاتها، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة مع بقاء الفرصة أثناء النهار لسقوط أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة، ومن المتوقع مع ساعات الليل أن تتناقص الغيوم تدريجيا وتضعف فرصة سقوط المطر ويميل الجو تدريجيا الى الاستقرار، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في عمان اليوم ما بين 10 الى 17 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 10 الى 14 ، وفي المناطق الوسطى 9 الى 18 ، وفي المناطق الجنوبية 9 الى 17 ، وفي خليج العقبة ما بين 18 الى 25 درجة مئوية.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش