آخر الأخبار
  الغذاء والدواء تضبط لحوماً مجمدة بيعت على أنها طازجة وتحيل المخالفين للقضاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي غداً الاثنين - أسماء   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما   ترفيع 7 قضاة شرعيين للدرجة العليا وتعيين 24 (اسماء)   وزارة الشباب تكشف نتائج التحقيق بإطفاء إنارة ستاد عمّان   مصدر عسكري أردني ينفي مشاركة إسرائيل في (سوفكس)   الأشغال تعلن تعديلاً مرورياً على إشارة ناعور–شارع السلام   الصبيحي: بعض أصحاب الأجور المرتفعة لا يعجبهم رفع الحد الأدنى لتقاعد الضمان   "تنظيم الطاقة" تتلقى 998 طلبًا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي   الذهب الأخضر في دائرة الخطر .. ماذا يحدث لزيتون الضفة؟   تصادم شاحنتين يعيق السير في طريق العقبة الخلفي   زين كاش تطلق حملة جوائز 2027 لزبائنها   البنك الأردني الكويتي يدعم مشروع "حفظ النعمة" لتعزيز الأمن الغذائي والحد من الهدر   حسان: مشاريع جديدة في العقبة قريبا   الأردن يعزي السعودية بوفاة ضابطين جراء تحطّم طائرة عمودية   "أردننا جنة" يستقطب 15 ألف زائر إلى السلط   حسان يتفقد موانئ العقبة: بوابة رئيسة لدول شقيقة رغم الظروف   84.90 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما

طقس مغبر وفرصة لأمطار رعدية اليوم

Monday
{clean_title}
تبدأ درجات الحرارة اليوم انخفاضها مع ساعات العصر والمساء، وحتى ذلك الحين، تستمر أعلى من مُعدلاتها نسبة لهذا الوقت من العام بحدود 7-9 درجات مئوية.
وبحسب موقع "طقس العرب"، تكون الأجواء مُغبرة مع ساعات الصباح والظهيرة، مع تدنٍ متفاوت في مدى الرؤية الأفقية، وتبقى حارة نسبياً كذلك في عموم المناطق، حيث تقترب العظمى في عمان وباقي المدن من حاجز 30 مئوية، في حين تستمر حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة، ويتوقع هطول زخات محلية طينية من المطر، قد يصحبها الرعد أحياناً لا سيّما مع ساعات بعد الظهر والعصر، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة.
وفي خليج العقبة جنوبية مُعتدلة السرعة، وحالة البحر متوسط ارتفاع الموج.
وخلال ساعات المساء والليل، تنخفض درجات الحرارة بصورة ملموسة، كما وترتفع نسب الرطوبة، وتسود أحوال جوية غير مستقرة مع ساعات الليل الأولى، بحيث تظهر كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة، ويتوقع هطول زخات محلية رعدية من المطر، في العديد من المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحراره العظمى والصغرى المتوقعة اليوم كالاتي: شرق عمان: من 28 الى 15، غرب عمان: من 28 الى 13، إربد: من 28 الى 15، جرش: من 30 الى 16، السلط: من 27 الى 12، عجلون :من 25 الى 12، الزرقاء: من 30 الى 14، المفرق: من 30 الى 13، مأدبا: من 30 الى 13، الكرك: من 27 الى 12، الطفيلة: من 26 الى 13، معان: من 30 الى 15، العقبة: من 36 الى 23، والبحر الميت: من 35 الى 24.
اما يوم غد الاثنين، فيتوقع أن يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة نهارا، بحيث تقترب من مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام، وتكون الأجواء ربيعية لطيفة إلى مُعتدلة في أغلب المناطق، وتميل إلى البرودة في الجبال، مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة، وتستمر مُثيرة للغبار والأتربة في المناطق والطرق الصحراوية، وفي خليج العقبة شمالية مُعتدلة السرعة، والبحر هادئا.