
استمرت مغنية البوب الإندونيسية إرما بلو في الغناء على المسرح لمدة 45 دقيقة، بعد لدغها من قبل ثعبان كوبرا، قبل أن تقع وتتوفى على المسرح!
ويُظهر الفيديو بلو (29 عاماً)، وهي تُهاجم من قبل أفعى كوبرا سامة أثناء العرض الذي جرى في قرية كراوانغ بمحافظة جاوة الغربية في إندونيسيا، بحسب صحيفةDaily Mailالبريطانية.
وتُعرف الممثلة الإندونيسية باستخدام الزواحف أثناء عروضها، حيث كان يُعتقد أن أفعى الكوبرا المسماة "ريانتي" التي ظهرت معها، قد تمت إزالة أنيابها قبل العرض.
إلا أن الأفعى قامت بحقن سمها في جسد المغنية بعد لدغها في فخذها، حتى قام أحد مساعديها بشد الثعبان.
واستمرت بلو في الغناء لمدة 45 دقيقة على المسرح، لكنها بدأت في التقيؤ والدخول في نوبات غريبة، حتى تم تأكيد وفاتها في المستشفى لاحقاً.
والدة بلو قالت إن بنتها كانت دائماً ما تستخدم الأفاعي في عروضها، إلا أن منظمي العرض قدموا لها أفعى كوبرا هذه المرة.
وأضافت الوالدة لموقع Si Momot الإندونيسي، أن الأفاعي التي كانت تستخدم من جانب ابنتها يتم ربط فكوكها، كما أنها غير سامة.
والدة بلو أشارت إلى احتمالية عدم علم ابنتها بسمية الأفعى التي قدمت إليها قبل الحفل، "فقد قيل لها إنه بإمكانها إمساكها، حتى وإن لم يكن فمها مربوطاً بشريط لاصق".
لماذا تم إيقاف مدرب السنغال 5 مباريات وتغريم اللاعبين والاتحاد ؟
أسلمت قبل 6 أيام.. صلاة الجنازة على روسية في الشارقة
الإمارات للفلك: الخميس 19 شباط غرة رمضان وذروة الصيام 13 ساعة و25 دقيقة
شام الحمصية تطل مجدداً.. وتركي آل الشيخ يرد بدعوة جدها للعمرة
إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية
الأردن: انخفاض معدل دولرة الودائع إلى 18% حتى تشرين الثاني 2025
أمازون تلغي 16 ألف وظيفة بسبب الذكاء الاصطناعي
جويل مردينيان تنعى والدها