آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

تحذير هام للمواطنين من استخدام هذه المواد

Wednesday
{clean_title}
قالت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام أن العاملين في قسم حماية حقوق الملكية الفكرية التابع لإدارة البحث الجنائي تمكنت ومن خلال تنسيقها مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء وداخل إحدى محال العطارة في العاصمة عمان من ضبط كميات من أدوية وكريمات التنحيف والموقويات الجنسية وكريمات التجميل غير المجاز تداولها إضافة إلى ضبطها بظروف تخزين سيئة مما يضاعف أثارها الخطيرة على الصحة حيث تم ضبط حوالي ( 2000) علبة من هذا المواد واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بمثل تلك الحالات .

وتهيب مديرية الأمن العام بالإخوة المواطنين الابتعاد عن شراء أو اخذ أي أدوية أو مستحضرات طبية أو تجميل من مصادر غير موثوقه خارج المستشفيات أو الصيدليات والمحال المرخصة قانونا لهذه الغايات وبدون وصفه طبية ، نظرا لما تسببه هذا المنتجات مجهولة المصدر أو التركيب الكيمائي من خطورة على صحة الإنسان وتتسبب في إحداث عدة أثار جانبية سيئة على صحة الإنسان ، وضرورة إبلاغ الجهات الرسمية المختصة عن أي محلات أو أشخاص يقومون ببيع أو الترويج لمثل هذه الأدوية والمستحضرات الطبية غير الموثوقه .