
اصل الفنان اللبناني عادل كرم، في حلقة الامس من برنامج "هيدا حكي”، المذاع على قناة الـ "أم تي في” اللبنانية هجومه على الفنانة الاماراتية احلام وان كان بنسبة أقل من حلقة الأسبوع الماضي.
ففي مقدمة الحلقة وجه كرم الشكر الى كل من دعمه قائلا: "أشكر من كل قلبي كل الذين عبروا عن حبهم وتأييدهم ودعمهم لبرنامج هيدا حكي ولشخصي الكريم الاسبوع الماضي” وتابع "الليلة لن احكي عن غيري ولن أرد على احد لأنه السلطان ما برد على الجواري”، حسب تعبيره.
كما أنه حاول أن يدافع عن نفسه وعن برنامجه قائلا: "هيدا حكي ليس برنامج صحافة صفرا ولا شغلتنا ناخد ونعطي مع الناس ما بيستاهلوا الرد واللي عنا قلناه” وأضاف "في كل بيت في ولد ضال وهذا لا يعني أن كل أهل البيت هيك وفي عالم كويسين وفي عالم سيئين في لبنان وفي كل العالم العربي واذا انتقدنا شخص مش معناه أننا ننتقد بلده او منطقته وانا هون كونوا اكيدين اني أكن كل الاحترام لاهلي ولاصدقائي في لبنان والخليج وكل الوطن العربي”.
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله
الكويت.. إلزام مواطنة بـ 54 ألف دينار مقابل الإقامة في منزل طليقها رغماً عنه
البنتاغون يوافق على صفقة مبيعات عسكرية للسعودية بمليار دولار
السعودية : السجن 5 سنوات وغرامة 3 ملايين ريال لـ«المحرضين»
لاعب مصري شاب يقترب من برشلونة
السعودية تطلق مناقصات على رخص الكشف في 5 مناطق غنية بالذهب والفضة والنحاس والزنك
روسيا .. ابتكار ثوري في مجال تصنيع البطاريات الكهربائية
القرار النهائي في منع ظهور رضوى الشربيني إعلاميا