آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

عريس يجبر على تطليق عروسه أثناء الحفل بسبب صورة في عمّان !

{clean_title}
صورة واحدة كانت كفيلة لمطالبة عريس بتطليق عروسه في الحال وأمام الحضور في عمان!

حدثت الواقعة أثناء عرض صور العروسين في إحدى فقرات حفل الزفاف، لتظهر صورة للعريس وهو مع مجموعة من الفتيات بأوضاع غير لائقة، الأمر الذي أثار حفيظة أهل العروس ليطالبوا إعادة عرض الصورة مجدداً حتى يتأكدوا منها، ليكتشفوا أن الصورة التقطت في ذات فترة الخطوبة من التاريخ المدون عليها!

طالب أهل العروس على الفور وبالإجماع أن يقوم العريس بتطليقها أمام الحضور جميعاً.

ومن جانب آخر أكد منظم الحفل أن العريس هو من أعطى فريق التنظيم الصور، وفيما يبدو أنه لم يكن يعلم أن هذه الصورة موجودة، ليسدل الستار على حفل الزفاف الذي لم يستمر أكثر من نصف ساعة!