
شكرت السفارة الفرنسية في العاصمة الاردنية عمان ، المتعاطفين والداعمين للسفير الفرنسي عقب حادث سير تعرضت له مركبته السبت على طريق العقبة جنوبي الأردني والذي ادى الى اصابة 7 اشخاص من بينهم 4 من افراد عائلته .
وقالت السفارة في بيان لها ان السفير تعرض وعائلته لحادث سير عصر السبت على طريق العقبة، وهم يخضعون حالياَ لفحوصات طبية، ويبدو حتى الآن أنهم ليسوا في خطر .
واضاف البيان : "تتقدم السفارة الفرنسية بالشكر من الجميع على عبارات التعاطف والدعم التي وصلتها. كما تشيد السفارة الفرنسية بتعاون السلطات الأردنية ومهنيتها".
وكانت إدارة الإعلام في الدفاع المدني قد قالت في بيان لها أن كوادر دفاع مدني العقبة تعاملت عصر السبت مع حادث تصادم بين مركبتين في منطقة الريشه / باتجاه العقبة مما أدى إلى انقلاب احداها حيث كان في السيارة الأولى سعادة السفير الفرنسي (دافيد بيرتولوتي) ترافقه زوجته واثنين من أبنائه .
وقال المديرية في بيان لها : تم نقل المصابين جميعاً بما في ذلك إصابتين في المركبة الثانية جنسيتهم أردنيه بالإضافة إلى سائق سيارة السفير الفرنسي حيث تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم داخل سيارة الإسعاف وتأمينهم إلى مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري في العقبة وحالتهم العامة جيدة .
البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل
تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي
توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة
جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات
بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟
هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح
10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال
الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب