آخر الأخبار
  مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين الحكوميين   وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا   وفاة شخص عربي جراء حريق خزانات زيوت معدنية في المفرق   عمّان تستضيف قمة أردنية يونانية قبرصية الأربعاء   توقيف مدير منطقة بأمانة عمان ومعقبي معاملات بجناية الرشوة   إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية   تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان   هيئة الاتصالات: إصدار 6,494 رخصة جديدة متعلقة بإدارة الطيف الترددي   امانة عمان : تقليل النفايات 55% وتوسيع مشاريع التدوير والطاقة البديلة   الكشف عن موعد إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الاردن   حريق مركبة يبطئ حركة السير على شارع الأردن   الحمارنة يؤدي القسم أمام حسان   اردني : علمت ان الدنيا فانية فتزوجت الثانية   300 ألف دينار عوائد اقتصادية للمجتمع المحلي من محمية دبّين العام الماضي   استخراج حصوة "قرن الغزال" بعملية نوعية في مستشفى الأمير الحسين   الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها   وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة على طريق إربد - عمّان

هكذا سخر بريطاني من الملياردير السعودي صاحب السيارات الذهبية !

Wednesday
{clean_title}
قام شاب بريطاني يدعى روبيرت ريشموند دود بركن سيارته الصغيرة فورد "كي أ” خلف أسطول سيارات ذهبية تعود ملكيتها لملياردير سعودي، كانت مركونة في أحد شوارع العاصمة لندن، وذلك حتى يبدو مظهرها الخارجي وكأنها سيارة فارهة أيضا مطلية بالذهب على غرار سيارات الثري السعودي والتي أثار ظهورها في العاصمة البريطانية مؤخرا اهتمام وسائل الإعلام العالمية.



ونشر ريشموند دود صورة ساخرة لنفسه وهو يغلف سيارته المتواضعة معلقا: "مواكبة نمط الحياة في منطقة نايتسبريدج (الفخمة) ليس أمرا سهلا”.


يشار إلى أن مليارديرا سعوديا شابا قام نهاية الأسبوع الماضي، بغزو شوارع لندن بأسطول مكون من أربع سيارات فارهة مطلية بالذهب ووصل الشاب السعودي لقضاء عطلة الربيع في العاصمة البريطانية، صحبة أصدقائه على متن طائرة خاصة.



ويتكون الأسطول الذهبي من سيارة مرسيدس جي 63 ذات الستة عجلات وسيارة روولس رويس غوست ولامبروغيني أفانتدور أس وسيارة بنتلي.



وأشارت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية أن القيمة الإجمالية للسيارات الأربع تقدر بحوالي مليون و700 ألف دولار.



كما ذكرت الصحيفة أن السيارات الفارهة شدت انتباه المارة، وتوقف العشرات لالتقاط صور سيلفي معها.



ولفتت الصحيفة الى أن السيارات الأربع ركنت في أحد أغنى أحياء لندن وهو حي كينسينغتون وتشيلسي في منطقة نايتسبريدج، المعروفة بمتاجرها الفخمة والراقية.



وتعرضت السيارات الأربع لعدد من الغرامات المالية، قدرت بحوالي 320 جنيه إسترليني، بسبب الركن في أماكن مخالفة.



و في حال لم يتم دفع المخالفات، ستضطر السلطات لمصادرة السيارات، حسب صحيفة دايلي مايل.



أما المالك الحقيقي لهذا الأسطول الذهبي، فهو الأمير السعودي الشاب العشريني تركي بن عبدالله، المعروف بثرائه الفاحش وبنمط حياته البذخ بيخوته وطائراته، وذلك حسب تقرير لصحيفة فرانكفورتر ألغماينة تسايتونغ الألمانية.



وتجدر الإشارة أن العاصمة البريطانية لندن صارت في السنوات الأخيرة وجهة سياحية مفضلة لعرب دول الخليج من العائلات الثرية.