آخر الأخبار
  اليوم العالمي للسكان 2026: "تحقيق آمال الشباب" أولوية أممية   دعوات لتشديد الرقابة على الإلقاء العشوائي للأنقاض في الطفيلة   الصبيحي: انخفاض عدد مشتركي الضمان 31 ألفا في النصف الأول من العام   الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة   الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري   استقرار أسعار الذهب محليا   النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات   الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية   عيادات مسائية جديدة في مستشفى الزرقاء لتقليص انتظار المرضى   انخفاض مديونية الأفراد في الأردن إلى 13.95 مليار دينار   طلبة التوجيهي يتقدمون لمبحثي الكيمياء والتاريخ السبت   السبت .. أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق   الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة   أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات   المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام   وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور معلقاً على منشور "جراءة نيوز" : كل ملاحظاتكم ستؤخذ بعين الاعتبار   الكيلاني: عدم الانجرار وراء مروجي الأدوية أو المستحضرات عبر التواصل

لم تزل المكياج عن وجهها عاماً كاملاً خوفاً من أن يراها على حقيقتها!

Saturday
{clean_title}

 استمرت الامريكية  لوني فينتي بوضع المكياج على وجهها عاماً كاملاً بعد الزواج حتى لا يكتشف زوجها وجهها الحقيقي في واقعة غريبة من نوعها.

القصة كما روتها صاحبتها التي تعمل محررة بقسم الجمال في موقع Cosmopolitan المهتم بشؤون المرأة، جاءت كرسالة منها إلى الفتيات حتى لا يعتمدن على مساحيق التجميل لتحسين شكلهن.

تقول لوني إنها كانت تلتقي زوجها آرتي كأي صديق وتخرج معه بعد العمل لقضاء وقت ممتع، وكانت دائماً ما تضع المكياج على وجهها.

وبعد مرور أشهر تطورت العلاقة بينهما حتى وصلت إلى حب حقيقي وكانا لا يفترقان أبداً، وطوال هذه المدة كانت لوني تحرص على ألا يراها حبيبها دون مكياج.

فكانت تنام به وتستيقظ قبل حبيبها مسرعةً إلى الحمام لتضع الماسكرا والبودرة وأحمر الشفاه، "ولم يكن آرتي يعلق على الأمر إلا في حالة وجود بقايا المكياج على السرير أو عندما أطيل الحديث معه في أي موضوع حتى أنتهي من وضع المكياج".

تزوج الحبيبان، ولم تكن لوني تريد أن يكتشف حبيبها حقيقة عينيها الضيقتين، أو بشرتها الباهته، ورموشها القصيرة، وحين تضطر إلى الاستحمام أو غسل وجهها أثناء وجوده، كانت تتوجه مباشرة إلى أدواتها وتضع الآي لاينر والماسكرا حتى قبل أن ترتدي ملابسها أو تجفف شعرها.

وبعدم عام، لم تعد بشرتها تحتمل، وانسدّت مسامها، وكان لا بد لها من أن تصارح زوجها بالحقيقة.

وفي أحد الأيام، توجهت لوني إلى آرتي بوجهها الطبيعي، دون أي مساحيق، وصارحت زوجها بالحقيقية، وعلى الرغم من خوفها الشديد من رد فعله، إلا أنه أكد لها أن وجهها بدون المكياج أجمل، مع أنه لاحظ فرقاً بين الحالتين.

لوني تقول إنها فقدت بالفعل أحد أهم وسائل قوتها وجاذبيتها، إلا أنها تشعر أنها على طبيعتها، وهذا قرّبها من زوجها أكثر.