آخر الأخبار
  الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء   الغذاء والدواء: مدة نقل الوجبة عامل مهم في سلامتها   2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026   الأمن للأردنيين: لا تغلقوا طريقا ولا تطلقوا عيارات نارية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في بيرين تزود 15 منزلا   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز   42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي   دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف 2026   هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الأول بمسابقة مشاريع النقل والمرور   استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد   إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل   ارتفاع أسعار الذهب محليا   العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة   السبت .. اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق   والد الرشدان يوضح: تصريحات منشورة تسيء لنزار   أمانة عمان: مرحلة تجريبية لتطوير إدارة النفايات بكلفة 200 ألف دينار   ارتفاع الحرارة مجددا بعدة مناطق لأكثر من 40 درجة مئوية الأيام القادمة في الأردن .. تفاصيل   شروط صارمة .. عطوة عشائرية لـ6 أشهر في حادثة مقتل ماجدة العواودة   تحركات برلمانية ودراسات تحذر من مخاطر الزواج عبر التطبيقات الإلكترونية بمصر

لم تزل المكياج عن وجهها عاماً كاملاً خوفاً من أن يراها على حقيقتها!

Saturday
{clean_title}

 استمرت الامريكية  لوني فينتي بوضع المكياج على وجهها عاماً كاملاً بعد الزواج حتى لا يكتشف زوجها وجهها الحقيقي في واقعة غريبة من نوعها.

القصة كما روتها صاحبتها التي تعمل محررة بقسم الجمال في موقع Cosmopolitan المهتم بشؤون المرأة، جاءت كرسالة منها إلى الفتيات حتى لا يعتمدن على مساحيق التجميل لتحسين شكلهن.

تقول لوني إنها كانت تلتقي زوجها آرتي كأي صديق وتخرج معه بعد العمل لقضاء وقت ممتع، وكانت دائماً ما تضع المكياج على وجهها.

وبعد مرور أشهر تطورت العلاقة بينهما حتى وصلت إلى حب حقيقي وكانا لا يفترقان أبداً، وطوال هذه المدة كانت لوني تحرص على ألا يراها حبيبها دون مكياج.

فكانت تنام به وتستيقظ قبل حبيبها مسرعةً إلى الحمام لتضع الماسكرا والبودرة وأحمر الشفاه، "ولم يكن آرتي يعلق على الأمر إلا في حالة وجود بقايا المكياج على السرير أو عندما أطيل الحديث معه في أي موضوع حتى أنتهي من وضع المكياج".

تزوج الحبيبان، ولم تكن لوني تريد أن يكتشف حبيبها حقيقة عينيها الضيقتين، أو بشرتها الباهته، ورموشها القصيرة، وحين تضطر إلى الاستحمام أو غسل وجهها أثناء وجوده، كانت تتوجه مباشرة إلى أدواتها وتضع الآي لاينر والماسكرا حتى قبل أن ترتدي ملابسها أو تجفف شعرها.

وبعدم عام، لم تعد بشرتها تحتمل، وانسدّت مسامها، وكان لا بد لها من أن تصارح زوجها بالحقيقة.

وفي أحد الأيام، توجهت لوني إلى آرتي بوجهها الطبيعي، دون أي مساحيق، وصارحت زوجها بالحقيقية، وعلى الرغم من خوفها الشديد من رد فعله، إلا أنه أكد لها أن وجهها بدون المكياج أجمل، مع أنه لاحظ فرقاً بين الحالتين.

لوني تقول إنها فقدت بالفعل أحد أهم وسائل قوتها وجاذبيتها، إلا أنها تشعر أنها على طبيعتها، وهذا قرّبها من زوجها أكثر.