
وكاله جراءة نيوز - عمان - براء اسيا - فاز مصطفى الرواشدة بمنصب نقيب المعلمين بفارق كبير عن منافسيه حسين العنانبه واسماعيل المحاسنة في الانتخابات التي جرت اليوم في نادي المعلمين بعمان .
وتقدم الرواشدة بحصوله على 259 صوتا من اصل 286، بينما حسين عنانبة على 8 اصوات واسماعيل محاسنة على 11 صوتا، فيما الغيت 6 اصوات.
وكذلك فاز حسام المشة من عمان الرابعة بموقع نائب النقيب، بعد حصوله على 179 صوتاً، وحصول كل محمد الدعجة على 101 صوت ومحمد العياصرة على ثلاثة أصوات.
ولقد بدأت الآن عملية فرز الأصوات فيما يتعلق بأعضاء النقابة والذي يتنافس عليها 76 شخصاً، من مختلف الكتل ومنها كتلة التوافق والوطني وكتلة المعلم.
"الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل
وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن
اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن
الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته
ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام
د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين
صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026
3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند"