آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

بالفيديو والصور : جامعة خاصة تشجع الطالبات على التدخين ... بتخصيص أماكن لهم

{clean_title}

جراءة نيوز - خاص رافت الاشقر  .. تقديم زين ابو هلال .. مونتاج مالك شحادة

خصصت إحدى الجامعات الأردنية مكاناً خاصاً لتدخين الطالبات في بادرة تحدث لأول مرة في تاريخ الجامعات الأردنية .

ورغم أنه من المفروض على تلك الجامعة منع الجميع من التدخين غير ان تخصيص تلك الاماكن لا ينسجم مع رسالة الجامعه الاكاديميه و رسالتها و كذلك عادات وتقاليد مجتمعنا الشرقي والذي يستنكر تلك العادة وخصوصاً الفتيات ..

وفي تقرير جراءة نيوز إستنكر كل الطلاب والطالبات تخصيص تلك الاماكن للطالبات مطالبين الجامعة بالحد من التدخين والعمل على منعه في ساحاتها وتخصيصها للتعليم فقط ..

شاهد فيديو و تقرير جراءه و اماكن التدخين الخاصه بالطالبات في احدا الجامعات و رأي الطالبات بهذا الامر