آخر الأخبار
  الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان   مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة الغاز في الأردن   إرادتان ملكيتان .. الخصيلات مستشارا وتعيين محافظين (اسماء)

الاوقاف : لن تغادر أي حافلة حج أو عمرة من الاردن إلا بتنفيذ هذا الشرط !

Thursday
{clean_title}
فرضت وزارة الاوقاف وشؤون المقدسات الاسلامية على مكاتب الحج والعمرة وجود سائق ومعاون له على كافة الحافلات المتوجهة إلى الديار المقدسة.

وخاطبت وزارة الاوقاف وشؤون المقدسات الاسلامية السفارة السعودية في عمان بهدف منح تأشيرتين للسائق ومعاونه ، حيث يُرسل كل مكتب حج وعمرة اسم سائق الحافلة ومعاونه لمنحه تأشيرة سفر قبل استلام التصريح اللازم لدخول اراضي المملكة العربية السعودية.

وبلغت وزارة الاوقاف وزارة الداخلية بمنع مغادرة أي حافلة للحج والعمرة قبل تزويدها اسم السائق ومعاونه قبل السفر، ويشمل هذا الاجراء كافة حافلات الحج والعمرة التي تمر عبر الاردن.

ويأتي هذا الاجراء في اعقاب الحداث المؤسف الذي وقع الاسبوع الماضي لحافلة كانت تقل معتمرين فلسطينيين، اسفر عن وفاة 16 معتمرا وأصابة 36 اخرين.