آخر الأخبار
  الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد

اشترت له والدته حذاءً قديماً فاكتشف بداخله مفاجأة رهيبة !!

{clean_title}
الرزق الذي لا تتعب فيه ولا شقاء ، الرزق الذي يأتيك من حيث لا تحتسب كان هذا هو دعاء والدة الشاب اللبناني عبد الله ، فكانت كلما نظرت إليه على حد قوله تدعو له "الله يرزقك دون شقا ولا تعب” ويبدو أن الله قد إستجاب لدعاء هذه الأم لولدها وبطريقة غير معقولة ولا تصدق على الإطلاق.

وتبدأ أحداث القصة كما يرويها عبد الله لموثع نجوم مصرية بحذاء قديم مستورد من بريطانيا كانت أمه قد إبتاعته له من سوق البالة اللبناني والذي يتم فيه بيع وشراء الملابس والأحذية القديمة والمستعملة وعندما أخذ عبد الله الحذاء القديم وبدأ في لبسه تبين له أن الحذاء القديم ضيق بعض الشيئ ولا يناسب مقاس قدميه فأراد توسيعه حتى يستطيع لبسه بأريحية فما كان منه سوى أن أزال الحشو الداخلي للحذاء ليفاجأ بهذا الكنز الصغير مخبأ في قعره.

حيث وجد عبد الله سبع ليرات ذهبية تقدر الواحدة منه بحوالي 265 دولارا أمريكيا أي حوالي 2400 جنيه مصريا مما يعني أن السبع ليرات الذهبية التي حصل عليها من حيث لا يحتسب تقدر بحوالي 17 ألف جنيه مصري والحذاء مستعمل بسعر زهيد.

شر عبد الله الصورة لهذه الليرات الذهبية وقال أنه أراد أن يعلم العالم بما حدث له من رزق مفاجئ وقال أن كل هذا حدث بسبب دعاء والدته له ورضاها عنه وأنه سيستخدم المال الذي وجده في ترميم منزله .