آخر الأخبار
  القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان   عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية   ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026   85.20 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية   تحويلات مرورية في تلاع العلي اعتباراً من يوم غد الثلاثاء   الغذاء والدواء تدعو إلى تحري الدقة عند إنتاج مقاطع مصورة تتعلق بالاشتراطات الصحية في المنشآت الغذائية   طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار نسبياً في مناطق البادية   مطالبات نيابية بكشف أي نائب استفاد من عطاءات أو تعاقدات حكومية   البحث الجنائي يحذر من احتيال بيع المنتجات بالتقسيط عبر الإنترنت   التربية تدرس استخدام “التعرف إلى الوجه” لمتابعة حضور وغياب الطلبة   حرارة قد تتجاوز 50 مئوية في 8 دول عربية .. ماذا عن الأردن؟   نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى   عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار   قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات   بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية   شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي   إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد

أحلام تكشف تفاصيل برنامجها الجديد

Monday
{clean_title}

عقدت إدارة شبكة قنوات دبي مؤتمرا صحفيا ضخما لبرنامج «الملكة»، بحضور الفنانة الإماراتية أحلام، والتي ستقدم البرنامج على شاشتها، بالإضافة إلى عدد من مدراء الشبكة ومختلف وسائل الإعلام المحلية والخليجية والعربية.

أحلام أعربت، خلال المؤتمر الصحفي، عن سعادتها الشديدة بالإطلالة الأولى على جمهور شبكة قنوات دبي من خلال برنامجها الجديد، مؤكدة أن الجمهور سيتابع في كل الحلقة العديد من التحديات والمفاجآت التي سيتم تتويجها في الحلقة الختامية من البرنامج والتي ستكون خارجة عن كل ما هو مألوف في مجال برامج تلفزيون الواقع على مختلف شاشات القنوات العربية، وأشارت إلى التقنيات الفنية والإخراجية التي تستخدم للمرة الأولى والتي سيلاحظها الجمهور في الشكل والمضمون.

وأشارت إلى أنه تم تصوير كل حلقات البرنامج في دبي ومختلف إمارات دولة الإمارات العربية المتحدة، وتم خلاله إبراز كافة الأماكن السياحية والترفيهية الكبيرة هناك مثل جزيرة النخلة ومركز دبي التجاري العالمي ومدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للإستديوهات وعشرات الأماكن الأخرى.

وتقوم فكرة البرنامج على إصدار إعلان جماهيري برغبة أحلام البحث عن صديق أو صديقة مقربة لها، حيث سيخضع المتقدمون لمجموعة من التحديات والمنافسات على مدار حلقات البرنامج لتنتهي كل حلقة بخروج المتنافس الأضعف وصولاً إلى بقاء ثلاثة من المتنافسين في الحلقات الاخيرة، حيث ستقوم أحلام باختيار صديقها المقرب الذي نجح في التحديات المتعددة.