
وكاله جراءة نيوز - عمان- ألقى بحث جنائي مركز أمن الكورة القبض على مجموعة من الأشخاص كانوا أقدموا على سرقة عدد كبير من رؤوس الماشية من مناطق مختلفة في محافظة إربد وبيعها بأسعار زهيدة.
وأشار المكتب الإعلامي لمديرية الأمن العام أنه وبناءا على شكاوي قدمت من مواطنين حول تعرض مواشيهم للسرقة، مضيفا أنه ولدى ربط المعلومات المتوفرة حول السرقات وكيفية حصولها، تم إلقاء القبض على أحد الأشخاص والذي اعترف أنه وبالاشتراك مع ثلاثة أشخاص آخرين أقدموا على سرقة العشرات من رؤوس الأغنام والبقر تقدر قيمتها بحولي 20 ألف دينار أردني.
وأضاف المكتب الإعلامي أنه تم إلقاء القبض على شخص آخر مشترك بالقضية والتحقيق جار لإحضار كافة الأشخاص المتورطين لغايات إيداعهم القضاء.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا