آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

فيديو|بحثت عن والدتها 15 عاماً واكتشفت أنها أقرب مما تخيلت!

Friday
{clean_title}

لم تصدق امرأة أمريكية عيناها عندما نظرت إلى صورة والدتها الحقيقية التي بحثت عنها طوال 15 عاماً، لتكتشف أنها كانت زميلتها في العمل على مدى أكثر من عامين.

وشاركت جيني توماس من روتشستر بنيويورك في برنامج "تي إل سي” من بين 16 شخص يبحثون عن ذويهم، وساعدها البرنامج في العثور على والدتها، التي كانت قربها لوقت طويل دون أن تعلم بذلك.

وقالت جيني في حديث لصحيفة نيويورك بوست إنها شعرت بالصدمة، عندما علمت أن زميلتها السابقة في العمل نيتا فالديز هي والدتها التي كانت تبحث عنها في كل مكان، وكانت تنظر في وجه كل امرأة تصادفها في الشارع، علها تعثر عليها.

وكانت نيتا قد اضطرت للتخلي عن طفلتها التي أنجبتها خارج إطار الزواج لمركز للرعاية الاجتماعية، بسبب خوف والدها الوزير السابق على مستقبله السياسي، لكنها لم تكن على علم، بأن ابنتها أمضت سنوات طويلة تبحث عنها نقلا عن موقع 24 وبحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وبعد كل هذه السنوات، أدركت جيني من خلال البرنامج أنها سبق والتقت بوالدتها قبل حوالي 10 سنوات، بل وأمضت ساعات طويلة من العمل برفقتها، عندما كانت تعمل في مستشفى روتشستر بدوام جزئية.
وخلال الوقت الذي عملت فيها جيني مع والدتها، نشأت بينهما علاقة صداقة قوية، لكنها تعترف بأنها لم تشعر يوماً بأي نوع من المشاعر تجاهها.
ومن المنتظر أن يتم عرض قصة جيني في الحلقة القادمة من البرنامج الذي يعرض يوم الأحد، وتظهر في الفيديو الترويجي للبرنامج وهي تصاب بالدهشة لدى رؤيتها صورة والدتها الحقيقية.