
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد وزير الداخلية البحريني راشد بن عبدالله آل خليفة ان قوات الامن ستصعد من أعمالها بمواجهة التظاهرات في البحرين
ويأتي هذا في وقت اقتحمت ميليشيا موالية للنظام وقوات الامن عدداً من القرى وسط البلاد، قبل إغراقها بالغازات السامة والمسيلة للدموع.
ونظمت المعارضة البحرينية في بريطانيا اعتصامين في العاصمة لندن تضامناً مع المعتقلين في سجون السلطات البحرينية. واقيم الاعتصام الاول أمام السفارة الدنماركية رفعت خلاله صور الناشط المعتقل عبد الهادي الخواجة، المضرب عن الطعام منذ اكثر من شهرين.
وامام السفارة البحرينية في العاصمة البريطانية، نظم عشرات الناشطين وقفة تضامنية مع الرموز والمعتقلين السياسيين في السجون البحرينية، طالب خلالها المعتصمون بالحرية للاسرى وبتحقيق مطالب الشعب الثائر.
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد
ترامب: المرحلة الثانية من اتفاق غزة ستبدأ قريبا