
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد وزير الداخلية البحريني راشد بن عبدالله آل خليفة ان قوات الامن ستصعد من أعمالها بمواجهة التظاهرات في البحرين
ويأتي هذا في وقت اقتحمت ميليشيا موالية للنظام وقوات الامن عدداً من القرى وسط البلاد، قبل إغراقها بالغازات السامة والمسيلة للدموع.
ونظمت المعارضة البحرينية في بريطانيا اعتصامين في العاصمة لندن تضامناً مع المعتقلين في سجون السلطات البحرينية. واقيم الاعتصام الاول أمام السفارة الدنماركية رفعت خلاله صور الناشط المعتقل عبد الهادي الخواجة، المضرب عن الطعام منذ اكثر من شهرين.
وامام السفارة البحرينية في العاصمة البريطانية، نظم عشرات الناشطين وقفة تضامنية مع الرموز والمعتقلين السياسيين في السجون البحرينية، طالب خلالها المعتصمون بالحرية للاسرى وبتحقيق مطالب الشعب الثائر.
باكستان: ملتزمون بتسهيل الحوار بين أميركا وإيران لاستئناف المفاوضات
صحيفة: ترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيران
ترامب يترأس اجتماع أزمة بشأن إيران
بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق
ترامب "المستهدف" .. سنوات من التهديدات ومحاولات الاغتيال
تفاصيل ما حدث بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
السعودية تعلن انطلاق توافد الحجاج الإيرانيين عبر المنافذ الجوية والبرية
أول تعليق من السيدة التي أوقعت أمجد يوسف