آخر الأخبار
  الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية   الحكومة توضح حول تصريحات وزير التربية عزمي محافظة بخصوص المرحلة الثانوية   هذا ما تم ضبطه داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية   الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند"   طلبة الأردن يسجلون أكبر تحسن عربيا في نتائج اختبار "بيزا" 2025   الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس   انخفاض معدل الأمية في الأردن من 11% عام 2000 إلى 4.5% في 2025   وفاة شاب بتدهور مركبة في الشونة الشمالية   ارتفاع شكاوى المستهلك إلى أكثر من الضعف خلال 8 أشهر   طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟   ضبط 8 اعتداءات كبيرة على المياه لتزويد مزارع في معان   كيف تخلق تقلبات أسعار النفط فرصاً جديدة للمتداولين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   ضبط عيادة تجميل غير مرخصة داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون   التربية توضح: المرحلة الثانوية أصبحت 3 سنوات وليس الامتحان العام   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية

تحذير هام من الحكومة حول أحداث إربد ..

Tuesday
{clean_title}
حذر مصدر حكومي من تناقل اية اخبار على المواقع الالكترونية أو على صفحات التواصل الاجتماعي تتعلق بتفاصيل عملية اربد، دون التأكد من صحتها ، مشددا على ضرورة التزام الجميع بنقل وتداول الاخبار الصادرة عن الجهات الرسمية على وجه الخصوص.

واشار المصدر ، الى ان تداول الاشاعات والاخبار الغير موثوقة ستؤثر على سير التحقيقات الامنية وعلى الامن الوطني، وعلى اهالي منتسبي الاجهزة الامنية. داعيا لاحترام ومراعاة شعور اهالي منتسبي لاجهزة الامنية، وعدم تناقل الاشاعات.

يذكر ان مصدر امني اشار إلى ان بعض وسائل الاعلام وصفحات التواصل الاجتماعي تنشر ما يؤثر سلبا على العملية الامنية بما في ذلك عرض بعض الاسماء، مؤكدا انه ستتخذ بحقها اشد الاجراءات القانونية.

وعلى ذات الصعيد شدد مدير عام هيئة الاعلام الدكتور امجد القاضي على ضرورة ان تضع وسائل الاعلام المختلفة المسؤولية الوطنية والاعتبارات الامنية للوطن واستقراره على رأس اولوياتها خلال تعاملها مع الاخبار ذات الابعاد الامنية.

وطالب القاضي ضرورة تحري الدقة والمصداقية والموضوعية وعدم نشر تلك الاخبار إلا بعد الحصول عليها من مصادرها المعتمدة رسميا، وتحت طائلة المساءلة القانونية.

وأكد ضرورة الالتزام بالنصوص القانونية في قانوني المطبوعات والنشر والمرئي والمسموع والتشريعات الاخرى ذات العلاقة. ودعا مختلف وسائل الاعلام للالتزام بالتشريعات، مبينا ان الهيئة تتابع كل ما ينشر عبر المواقع الالكترونية والاعلام المرئي والمسموع والمطبوع.