آخر الأخبار
  لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية   قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني   ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة   تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات   الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية   هل سيكون هناك تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد؟ المستشار الإعلامي مهند الخطيب يجيب ..   توضيح حول معايير الإفتاء لإثبات هلال رمضان   تنويه من المواصفات والمقاييس بشأن أحبال زينة رمضان   بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة   المحكمة الدستورية ترد طعنا بشأن مادة في قانون الأحوال الشَّخصية   استثمار أموال الضمان: المحفظة العقارية تحقق زيادة بحوالي 290 مليون دينار   الضمان الاجتماعي: صرف الرواتب الخميس 19 شباط   الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح   ادارة السير : نحن حاضرون حتى في عطلة نهاية الاسبوع   وزير الصحة يتفقد مبنى مستشفى الأميرة بسمة القديم بعد إخلائه

احباط تهريب مليون حبة مخدرة داخل زوايا حديدية

{clean_title}

احبطت إدارة مكافحة المخدرات كمية كبيرة من الحبوب المخدرة قُدرت بمليون ومائتي ألف حبة مخدرة والقت القبض على أحد المتورطين .

وحول التفاصيل ذكرت إدارة الإعلام الأمني أن فريق تحقيق خاص من إدارة مكافحة المخدرات تولى منذ أسابيع تتبع ورصد معلومات وردت إليهم حول قيام مجموعة من الأشخاص بتجهيز كمية كبيرة من الحبوب المخدرة وإخفائها بطريقة سرية تمهيداً لتهريبها إلى إحدى الدول.

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أن فريق التحقيق عمل طيلة تلك الفترة على جمع المعلومات ومراقبة عدد من المشتبه بهم للتأكد من تلك المعلومة وتحديد آلية ومكان إخفائهم لتلك الحبوب، حيث قادتهم التحقيقات إلى تاكيد المعلومات واخفائهم للمواد المخدرة بطريقة سرية داخل شاحنه لغايات تهريبها , وأُعدت خطة محكمة من أجل ضبط المركبة ومن فيها .

وتابع البيان أنه وبناء على المعلومات التي تم جمعها فقد تم تحديد مكان وزمان تحرك مركبة الشحن ووضعت الكمائن اللازمة لضبطها ، حيث تمكنت إحدى فرق الملاحقة والمتابعة من إيقافها وضبطها , وعُثر بداخلها عند تفتيشها على (1600) زاوية حديدية ألصقت ببعضها البعض بطريقة فنيه وعثر على مليون ومائتي ألف حبة من الحبوب المخدرة اخفيت بداخلها .

واشارت أدارة الأعلام الأمني ان التحقيقات ما زالت جارية لتحديد وجهة الشاحنة لايا من الدول المستهلكة , كما وبينت التحقيقات تورط عدد من الأشخاص في عملية التهريب والقي القبض على احدهم والبحث جار لالقاء القبض على باقي المتورطين بالقضية .