آخر الأخبار
  وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي   أمانة عمان: 350 مبنى مهجورا يهدد البيئة والصحة العامة في العاصمة   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي

احباط تهريب مليون حبة مخدرة داخل زوايا حديدية

{clean_title}

احبطت إدارة مكافحة المخدرات كمية كبيرة من الحبوب المخدرة قُدرت بمليون ومائتي ألف حبة مخدرة والقت القبض على أحد المتورطين .

وحول التفاصيل ذكرت إدارة الإعلام الأمني أن فريق تحقيق خاص من إدارة مكافحة المخدرات تولى منذ أسابيع تتبع ورصد معلومات وردت إليهم حول قيام مجموعة من الأشخاص بتجهيز كمية كبيرة من الحبوب المخدرة وإخفائها بطريقة سرية تمهيداً لتهريبها إلى إحدى الدول.

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أن فريق التحقيق عمل طيلة تلك الفترة على جمع المعلومات ومراقبة عدد من المشتبه بهم للتأكد من تلك المعلومة وتحديد آلية ومكان إخفائهم لتلك الحبوب، حيث قادتهم التحقيقات إلى تاكيد المعلومات واخفائهم للمواد المخدرة بطريقة سرية داخل شاحنه لغايات تهريبها , وأُعدت خطة محكمة من أجل ضبط المركبة ومن فيها .

وتابع البيان أنه وبناء على المعلومات التي تم جمعها فقد تم تحديد مكان وزمان تحرك مركبة الشحن ووضعت الكمائن اللازمة لضبطها ، حيث تمكنت إحدى فرق الملاحقة والمتابعة من إيقافها وضبطها , وعُثر بداخلها عند تفتيشها على (1600) زاوية حديدية ألصقت ببعضها البعض بطريقة فنيه وعثر على مليون ومائتي ألف حبة من الحبوب المخدرة اخفيت بداخلها .

واشارت أدارة الأعلام الأمني ان التحقيقات ما زالت جارية لتحديد وجهة الشاحنة لايا من الدول المستهلكة , كما وبينت التحقيقات تورط عدد من الأشخاص في عملية التهريب والقي القبض على احدهم والبحث جار لالقاء القبض على باقي المتورطين بالقضية .