آخر الأخبار
  بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   التربية تعلن جدول امتحانات التوجيهي لطلبة الحادي عشر   الحمارنة يؤدي القسم القانوني رئيسا للأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية   ضبط مركبة تسير بسرعة 232 كم/س   مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل   جمعية مربي المواشي: متوسط سعر الأضحية ما بين 250 إلى 300 دينار .. تفاصيل   إدارة السير: تباطؤ مروري للقادمين من محافظات الشمال باتجاه عمان إثر حريق مركبة   بقاء الأجواء باردة الثلاثاء مع احتمال هطل زخات مطرية خفيفة   خلافات تتحول لإطلاق نار .. إصابة 3 أشقاء في الرصيفة   ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟   اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد   46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق   متى تنتهي الأجواء الشتوية الباردة في الاردن ؟   القوات المسلحة الأردنية تجلي الدفعة 27 من أطفال غزة المرضى للعلاج   تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية   إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان   هكذا رد موسى التعمري على المدرب الجزائري نور الدين زكري

حارس عمارة هتك عرض شقيقتين عند انتظارهما باص المدرسة! تفاصيل

Tuesday
{clean_title}

اصدرت محكمة الجنايات الكبرى قرارا بادانة حارس عمارة مصري هتك عرض "شقيقتين" عند انتظارهما باص مدرستهما امام العمارة التي تعيشان بها والحكم عليه بالوضع بالاشغال الشاقة 5 سنوات.

والمحكمة في القرار القابل للتمييز والمميز بحكم القانون والذي اعلنه القاضي فوزي النهار الذي ادان المتهم بجناية هتك العرض خلافا لاحكام المادة2982 عقوبات ,لم تاخذ باية اسباب مخففة كون المجني عليهما لم تبلغان الثامنة عشر وقت الاعتداء عليهما .

وفي وقائع المحكمة ان المجني عليهما شقيقتان ومن عادة المجني عليهما الذهاب لمدرستهما بواسطة باص مدرسة ,والمتهم يعمل حارس في عمارة بمنطقة غرب عمان قريبة من بيت المجني عليهما .


وفي شهر تشرين ثاني من عام 2014 حضر المتهم الى العمارة التي تسكن بها المجني عليهما صباحا واستغل وجود المجني عليها الشقيقة الكبرى البالغة من العمر 15 عاما لوحدها وهي تنتظر الباص صباحا والقى عليها تحية الصباح "صباح الخير" ثم امسك بها من اماكن العورة وابعدته عنها وهددته بانها ستخبر الشرطة.


وفي بدايات اذار الماضي واثناء عودة المجني عليها من المدرسة سيرا على الاقدام حضر اليها المتهم وقام بملامسة اماكن العورة لديها .


وبذات الشهر المذكور كان المتهم قد حضر الى العمارة التي تسكن المجني عليها حيث كانت المجني عليها شقيقتها الصغرى البالغه من العمر 12 سنة ,تنتظر باص مدرستها والقى التحية الصباحية عليها قائلا لها "كيفك "لتتفاجا بمد يده على اماكن عورتها وقامت بطرده وابلاغ شقيقتها المجني عليها الكبرى فذكرت لها ما حصل معها ايضا ثم اخبرتا ذويهما .


وبحسب تلك الوقائع فان المتهم عاد الى مكان قريب من منزل المجني عليهما ,وكان زوج والدة المجني عليهما يراقب بالاتفاق مع المجني عليهما ليتمكن من معرفة الفاعل وخلال وقوف المجني عليها الصغرى صباحا امام العمارة حضر المتهم واقترب من المجني عليها الا ان المتهم اكتشف ان هناك من يراقبه فابتعد ولحق زوج والدتهما به ولم يتمكن من الامساك به وبعدها اصطحب المجني عليها معه بالسيارة واثناء المسير شاهدا المتهم امام احدى العمارات التي يعمل بها وتعرفا عليه والقي القبض عليه.