آخر الأخبار
  مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 6 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة في عملية نوعية   تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونياً   إدارة السير: 200 دينار مخالفة مرتكبي هذا الفعل المشين   تعطيل الدوام الخميس 30 نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي   إخلاء عمارة في صافوط إثر تشكّل فالق صخري وتحركات أرضية   أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت   الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني   ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”

أغرب جرائم القتل بالتاريخ قامت بها "ملكة الموت" لاسباب غريبة جداً

{clean_title}

منذ القدم ونحن نسمع عن قصص وحكايات القتل التي كان أبطالها غريبو الأطوار بدرجه كبيره والذين نفذو جرائمهم بمنتهى الدقه حتى لا يكشف الامر إلا صدفة او بعد العديد من حالات الوفاه.

ومن أغرب جرائم القتل في التاريخ والتي كانت بطلتها ممرضة تدعى "كريستيان غيلبرت" وقد كانت ممرضة مثاليه في عملها لديها 37 عاما وهي أم لطفلين كانت تعمل بالعام 1989 بمركز طبي ثورثا مبتون الأمريكي وكان كل شيء طبيعى والجميع يحبونها .

ولكن تعجب الكثيرون من كثرة حالات الوفاه أثناء مناوبة غيلبرت وفي الفتره ما بين العام 1990 الى 1991 كان هناك نحو 31 حالة وفاه في العنبر الخاص بها وأثناء مناوبتها وقد بلغت تلك النسبه ثلاث أضعاف حالات الوفاه في العنابر الأخرى مما جعل باقي الممرضين يلقبونها بـ"ملكة الموت" ولكن كان ذلك في البدايه على سبيل المزاح.

أستطاعت كريستيان غيلبرت أن تقتل أكثر من خمسون مريض وكانت تقتلهم عن طريق أعطائهم حقن من ماده مخدره تعمل على توقف نبضات القلب على الفور، وما كشفها كان شك رئيستها في العمل فيها عندما اكتشفت نقص المواد المخدره بعنبر كريستيان فأوصلت الأمر الى المدير والشرطه وبالفعل تم ايجاد العديد من الدلائل على قتلها لمرضاها.

من الغريب الاسباب التى كانت تدفع كريستيان للقتل هي بالطبع ذات شخصيه مريضه ونرجسيه تحب دائما أن تلفت الأنتباه اليها ويهتم بها الجميع ذلك بحسب تقارير الأطباء النفسيين وجائت اسباب قتل اخرى لمرضى بسبب انها كانت على علاقه بحارس الأمن بالمشفى وكانو يستدعونه للمساعده بنقل الجثث عند حدوث حالة وفاه فكانت تقتل احيانا لترى حبيبها، ثم تركته وارتبطت بشخص آخر وأحيانا كانت مواعيد مناوبتها تتعارض مع موعد لقائها مع حبيبها فكانت تقتل مريضها حتى تستأذن بسبب تعبها النفسي مما حدث.

أدينت كريستيان بثلاث جرائم قتل من الدرجه الأولى وجريمتي قتل من الدرجه الثانيه ومحاولة قتل احد المرضى أيضا وقد تم الحكم عليها بالسجن مدى الحياه أربع مرات متتاليه، وفور دخولها السجن أرتبطت عاطفيا بسجين من أشرس المساجين المعروفين هناك الأمر الذى أذهل الجميع وأكد على أنها بالفعل مريضه نفسيا وحبها للظهور لن ينتهى أبدا.