
قررت محكمة الجنايات الكبرى الاردنية،وضع شاب اغتصب خالته بالأشغال الشاقة المؤقتة 12 عاماً ونصف العام بعد تجريمه بجناية الإغتصاب طبقا للمادة 1/292/أ .
وأسقطت المجني عليها الحق الشخصي، وقالت بأنها لا تشتكي على ابن شقيقتها.
حيث اعتبرت المحكمة اسقاط الحق الشخصي سببا لتخفيف العقوبة، لتصبح الاشغال الشاقة 12 عاماً ونصف العام، بينما كانت محكمة الجنايات اصدرت قراراً يقضي بتشديد العقوبة على الجاني لتصبح عقوبته الاشغال الشاقة المؤقتة 25 عاما.
ووفق تفاصيل القضية، فقد كان الشاب في حالة سكر شديد في احد ايام النصف الثاني من ايار للعام 2011، حيث كانت المجني عليها وهي (خالته)، لوحدها في منزل والدتها.
وفي ذلك الوقت، قام الجاني بالحضور الى موقع الجريمة، وهاجم خالته وألقاها أرضا ونزع ملابسها رغما عنها وعاشرها معاشرة الازواج فاضا بذلك بكارتها، وهددها بان لا تخبر احدا.
واسفر عن فعله هذا عن حمل المجني عليها اذ انجبت مولودة انثى ، وبعد ذلك قامت المجني عليها بإبلاغ الشرطة وجرت الملاحقة.
لماذا تم إيقاف مدرب السنغال 5 مباريات وتغريم اللاعبين والاتحاد ؟
أسلمت قبل 6 أيام.. صلاة الجنازة على روسية في الشارقة
الإمارات للفلك: الخميس 19 شباط غرة رمضان وذروة الصيام 13 ساعة و25 دقيقة
شام الحمصية تطل مجدداً.. وتركي آل الشيخ يرد بدعوة جدها للعمرة
إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية
الأردن: انخفاض معدل دولرة الودائع إلى 18% حتى تشرين الثاني 2025
أمازون تلغي 16 ألف وظيفة بسبب الذكاء الاصطناعي
جويل مردينيان تنعى والدها