
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد الشيخ وجدي غنيم – الداعية الإسلامي وأستاذ علوم القرآن- أن المجلس العسكري اجتمع مع الجماعات الإسلامية من أسبوعين وهددهم تهديدا صريحا لو قاموا بدعم الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل ووقفوا وراءه سيحرقون الوطن وسيسلمون البلد خرابة وهذا سبب خوفهم الفترة الماضية من دعمه والوقوف معه في ازمته وان هذة معلومة مؤكدة وصلته منهم. وقال إن عمر سليمان كان جنرالا للتعذيب وفضحته وثائق أمريكية، والمجاهدون في غزة وفي أفغانستان فكانت أمريكا ترسل له المجاهدين ليعذبهم ويسلخهم وينتزع منهم اعترافات وهو يعرف مجاهدين من جوانتناموا تعذبوا على يديه لدرجة قطع اليدين من إثر التعذيب.
وأوضح غنيم أن شهرته العالمية في التعذيب وفنونه جعلت أمريكا وإسرائيل يعتمدون عليه بقوة في من يصعب عليهم انتزاع اعترافاته وهناك العديد من المجاهدين فضحوه عندما خرجوا من المعتقل وأنهم عذبوا على يديه تعذيبا بشعا.
وقال في تسجيل صوتي نشره اليوم على صفحته الرسمية إن المجلس العسكري دفع بعمر سليمان لأنه يرضي أمريكا وإسرائيل وصديق قديم لهما وكان يحارب الإسلام والمسلمين بالوكالة عن اليهود وجرائمه معروفة لكل متابع للأحداث وفي نفس الوقت اخترعوا قصة الجنسية للشيخ حازم لإزالة العقبة الوحيدة في مشروع إعادة نظام مبارك .
طهران تراهن على ملل ترامب .. "مقامرة محفوفة بالمخاطر"
نتنياهو: لا دولة فلسطينية في غزة أو الضفة ما دمت رئيسا للوزراء
العراق يناقش مع إيران ترتيبات تصدير النفط
عراقجي: قريبون من اتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز
واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز
مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا
إعلان وشيك عن اتفاق لـ60 يوماً بين إيران وعُمان لفتح هرمز
9600 حالة وفاة جراء موجة حر في ألمانيا بأسبوع واحد