
تعرضت مذيعة قناة "الكتاب” الفلسطينية، ريم أبو حصيرة، لموقفٍ محرج في ختام إحدى الحلقات التي تبثها القناة بعد سؤال ضيفتها الحاجة سؤالاً غريباً في توقيته.
وأظهر مقطع الفيديو الذي تداوله الناشطون ضيفة الحلقة وهي حاجة تدعو للفلسطينين بوحدة الصف والنصر على الصهاينة، ولكنها فاجأت المذيعة "ابو حصيرة” بسؤال سريع على الهواء مباشرة بالقول: متزوجة ولا بنت انتي؟!
لكن المذيعة كانت أكثر قوة لهذه المواقف وردت عليها: بعد الحلقة نتكلم بهذه المواضيع، رغم أن شيئاً من الاحراج بان في وجهها بسبب توقيت السؤال الذي جاء في غير محله.وفي تعليقها على الموضوع، شاركت المذيعة ابو حصيرة فيديو المقابلة التي أجرتها مع الحاجة الفلسطينية، على حسابها بموقع فيسبوك، وكتبت: ” أحلى شيء في أمهاتنا وحجاتنا الفلسطينيات:” الطيبة والعفوية وخفة الدم ” .لكن لو كنتم مكاني شو ممكن تعملوا؟.
توجيه صادر عن رئيس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي يخّص المخبرين عن الأصول والأموال المنهوبة
هل سيعتزل محمد صلاح اللعب دولياً بعد كأس العالم؟ أبو زهرة يجيب ..
وزير: مصر تتوقع تلقي 1.5 مليار يورو من مساعدة الاتحاد الأوروبي خلال أيام
تحقيق صحفي يكشف عن حملة تضليل ممنهجة قادتها "إسرائيل" بشأن حرب إيران
وزارة العدل العراقية: إستعدنا أكثر من 25 مليون دولار من الأموال المنهوبة خلال العامين 2025 و2026
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين