آخر الأخبار
  بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن   قانون جديد بشأن السيارات الكهربائية في الصين   سورية تُحبط محاولة تهريب ضخمة للمخدرات باتجاه الأردن   المطارات الأردنية: 15 مليون دينار كلفة إجمالية لتطوير مطار عمان   المحسيري تسأل وزير الداخلية عن مبررات التوقيف الإداري وكلفته المالية   العقوبات البديلة تجنب 522 امرأة الحبس خلال عامين   انهيار سقفي منزلين في المفرق .. وتأمين أسر بأماكن إيواء   الفلكية الأردنية: رؤية هلال رمضان يوم 17 شباط غير ممكنة   الأشغال: 15 غرفة عمليات و110 فرق ميدانية جاهزة للمنخفض   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار   أسعار الذهب ترتفع بالتسعيرة الثانية محليًا   حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد تعزيز التعاون   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود   أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026

حدث في الأردن .. تفاصيل مروعة لجريمة قطع رأس طفلة على يد والدها

{clean_title}
جريمة بشعه هزت الشارع الاردني تلك التي حصلت في الرصيفه بعد ان قام أب تجرد من كل ما يربطه بالانسانية في لحظة غضب بـ'حز' رأس ابنته بسكين بعد ان اغلقت بوجهه كل الطرق لقتل زوجته التي كان يلاحقها للتخلص منها بدعوى ان شيئا يقول له في عقله 'اقتل مرتك'.



تفاصيل الجريمة المروعة يرويها احد اقارب والدة الطفلة 'آية' ذات الاربع سنوات والتي لم يكن لها ناقة ولا جمل فيما حصل الا ان قدرها كان ان تحشر مع والدها في لحظة غضب لتلقى مصيرها المؤلم .



واوضح قريب الضحية ان والدها ويدعى 'هاجم ,ب' ترك التدخين و بدأ كما يدعى الاقبال على الصلاة منذ نحو الشهر ونصف الا ان سلوكه بدأ يتغير ويميل الى القسوة في التعامل لدرجة انه يصرخ ويقول 'انا المهدي المنتظر' ويكثر الاعتداء على زوجته بالضرب وافتعال المشاكل مما وتر العلاقة داخل المنزل حتى مع اولاده .



ويضيف' ويوم الجريمة اخبر الابن الاكبر والدته ويبلغ من العمر نحو 22 عاما بانه يخاف عليها من والده ولن يخرج من المنزل تحسبا لضربها او الاعتداء عليها وحين كانوا يتناولون طعام الفطور اذا بوالده يهاجمهم بعصى ويضرب امهم دون سابق انذار وكأنه يريد قتلها' .



وتابع' هربت زوجته وابنها وكل العائلة بما فيهم الضحية 'آية' الى منزل شقيقة القاتل في الطابق السفلي هربا من بطشه في الوقت الذي حاول فيه اخوته القاطنون في نفس العمارة وبعض الجيران صده وتهدئة غضبه الا ان 4 من الرجال لم يتمكنوا منه وتغلب عليهم ليستل سكينا ويهجم على منزل شقيقته ' .



ويقول قريب الضحية' هاجم القاتل شقيقته وصرخ عليها اين زوجتي فخافت وعلمت انه سيقدم على جريمة فاحتالت عليه وقالت له انها مختبأة بالحمام فذهب هناك ولحقت به واقفلت باب الحمام عليه وقامت باخراج اخته واولادها من المنزل ومن شدة الخوف نسوا الضحية 'آية' وهربوا من المنزل واقفلوا باب الشقة عليه واتصلوا بالشرطة لالقاء القبض عليه'.



ويلفت الى ان العائلة لم تكن تتخيل ان يقدم القاتل على ما فعله بالطفلة الصغيرة وما ان وصل الامن العام وفتح باب الشقة حتى ذهلوا من المنظر المروع حيث قام بحز رأس 'آية' والقائه بعيدا عن جسدها نصف متر والدماء تملأ المكان ليتم اعتقاله وايداعه في السجن .



ويشير قريب العائلة الى ان والدة الطفلة في حالة نفسية سيئة بعد ان فقدت ابنتها التي كما يقول كانت مقربة كثيرا الى قلب امها ولم تكن تبخل عليها بشيء وما ان يتصل شخص ليعزيها حتى تجهش بالبكاء وتنهار بعد ان فقدتها للابد .