
بتوجيهات من مدير الأمن العام اللواء عاطف سلامه السعودي ؛ تم تجهيز كرفان للمسن أحمد خالد زيدان الذي كان يقيم في إحدى الكهوف في سفح جبل في منطقة سحم الكفارات في لواء بني كنانه ؛ حيث أوعز الى قائد أمن إقليم الشمال العميد الركن محمد الملاحيم بتجهيز كرفان خاص للمسن وتاثيثه .
وأشار العميد الركن الملاحيم في حديث للبرنامج الصباحي المفتوح الذي يقدمه الرائد علي حياصات خلال عملية تسليم الكرفان للمسن بحضور عدد من أعضاء المجلس المحلي لمركز أمن المدينة بأن هذه اللفتة الإنسانية من مديرية الأمن العام للحفاظ على حياة وسلامة المسن زيدان ونقله الى بيئة آمنه تضمن له العيش الكريم , ولضمان الإستمرار في الحياه بأمن وأمان .
ولفت العميد الركن الملاحيم إلى أن مديرية الأمن العام تعنى بحماية الأسرة إنطلاقا من مفهوم الأمن الأسري والإجتماعي ، وتحرص على إستقرار الأسره وبما يسهم في تحقيق الأمن المجتمعي كما وشكر السيده الفاضله خوله العرموطي التي تبرعت للمسن بالكرفان .
وأشاد عضو مجلس المحلي لمركز أمن المدنيه قاسم مصطفى الداود بدور مديرية الامن العام ممثلة بمدير الامن العام اللواء عاطف السعودي الذي إهتم بهذه الحالة الانسانية منذ أن تم معرفتها , إلى جانب الجهود الكبيرة التي بذلها قائد إقليم الشمال العميد الركن محمد الملاحيم , لافتا الى أن المجالس المحلية تنطلق ومن خلال مفهوم الشرطة المجتمعية خاصة تلك المتعلقة بالإنسان وصيانة كرامته وكافة الامور المتعلقة به .
وفي موازاة ذلك قدم المسن زيدان شكره وتقديره لمديرية الامن العام ممثلة بمديرها اللواء السعودي على الجهود الكبيرة التي يبذلها في مجالات الحفاظ على سلامة المواطنين .
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب
الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو
هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني
بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية
بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان
مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني