
وكاله جراءة نيوز - عمان - عثرت الأجهزة الامنية فجر اليوم الأحد على جثة شاب ثلاثيني مقتولاً وملقاة في الشارع بجانب مسجد في منطقة صويلح شمال العاصمة عمان.
وباشرت الأجهزة الأمنية المختصة ومختبر البحث الجنائي بعمليات البحث والتحري، وتحويل الجثة للطب الشرعي من أجل الوقوف على ملابسات وتفاصيل الحادثة.
الى ذلك سيطرت قوات الدرك في ساعة متأخرة من ليل أمس الأحد على مشاجرة عشائرية واسعة وقعت بمنطقة أبو نصير شمال العاصمة عمان، واستخدمت فيها الأدوات الحادة كما تخللها إطلاق متبادل للأعيرة النارية.
و أشار مصدر أمني إلى أن قوات الدرك اضطرت إلى استخدام الغاز المسيل للدموع من أجل تفريق جموع المتشاجرين، وأفاد بأن المشاجرة أسفرت عن عدد من الإصابات تم نقلهم إلى مستشفى الأمير حسين في البقعة، إضافة إلى إحراق منزل وثلاث مركبات.
وذكر المصدر أن المشاجرة نجمت في الأساس عن دخول عنزة إلى مزرعة عائلة أخرى، ليتطور الشجار من ملاسنة إلى استخدام أدوات حادة، قبل أن يتبادل المتشاجرون إطلاق الأعيرة النارية.
الذهب يواصل الصعود محلياً
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد
هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة
بلدية الزرقاء تواصل تنفيذ خطتها الخدمية والرقابية خلال العيد
اعتبارا من الأحد .. آلية جديدة لتنظيم مواعيد مراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة
طقس لطيف الحرارة الجمعة والسبت وارتفاع قليل على درجات الحرارة الأحد
تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة