آخر الأخبار
  البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات   الأمن العام: كاميرات الأداء والطب الشرعي تثبت زيف ادعاء تعرض شخص للضرب   الاردن سيدة تعثر على هاتف زوجها مخبأً في الخزانة بسبب تنبيهات الإنذار الأخيرة   النائب الحجاحجة: ملف الإجازة بدون راتب شهد تخبطاً تشريعياً لسنوات   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة   البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي   ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)   إتصال هاتفي يجمع الصفدي مع وزير الخارجية التركي .. وهذا ما دار بينهما   بعد ادعاء شخص بتعرضه للضرب من قبل مجهولين .. الامن العام يوضح   تؤثر عوائد السندات على سوق الصرف أكثر من الأخبار - إليكم السبب   رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض   الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة الفرنسية   عبيدات: الأردن يستضيف ألف شركة صناعية باستثمار يفوق 3.5 مليار دينار   القطامين: قيمة الأراضي المجاورة للسكك الحديدية قد ترتفع 10 - 50%   انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3% في النصف الأول من العام   الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة   الأشغال: بدء تنفيذ طريق الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد   النائب الجراح تسائل وزير المالية حول تأخير صرف رديات ضريبة المبيعات للمكلفين   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي

قتل والده لممارسته الرذيلة مع الساقطات

Wednesday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - اعترف طالب متهم بقتل والده بحلوان بتفاصيل جريمته، موضحا أن والده اعتاد جلب الساقطات للمنزل لممارسة الرذيلة معاهم واشترك مع اخرين فى تنفيذ الجريمة .

و تحرر محضر بالواقعة وبإحالته إلى أحمد نديم مدير نيابة حلوان، أمر بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق وإرسال جثة المجنى عليه إلى الطب الشرعى لبيان سبب الوفاة. وقال المتهم فى اعترافه، إنه استعان باثنين من أصدقائه لمساعدته فى قتل والده وذلك مقابل سداد مبلغ 60 ألف جنيه إليهم، مشيرا إلى أن أبيه اعتاد سوء معاملته هو وأفراد أسرته، كما أنه قام بتسفير والدته إلى أمريكا لكى يتمكن من تطليقها، حيث إن قوانين الأقباط بمصر لا تسمح له بتطليقها بمصر، وهو ما أثار استياءه وحزنه لتعلقه وحبه الشديد لوالدته. وأضاف المتهم أن أبيه كان يتبادل الكلام الرذيل معهم على صفحات الإنترنت، بالإضافة إلى بخل والده وهو الأمر الذى جعل مشاعر الكراهية تسيطر عليه، وقام بقتله بعد أن بيت النية على ذلك حيث اتفق مع اثنين من أصدقائه على قتله مقابل مبلغ 60 ألف جنيه، وفى أوائل شهر مارس أكد لهم أن والده يمتلك جراجا وكان أعلن عن رغبته فى بيعه بإحدى الصحف، فأكد لهم أن عليهم الاتصال به وإيهامه بأنهم من راغبى شراء الجراج، وبالفعل اتصلوا هاتفيا بالمجنى عليه وذهبوا إلى منزله حيث قاموا بضربه وتكتيفه ثم سرقته وحاولوا النصب على ابنه الذى كان فى انتظارهم أسفل العقار حيث أوهموه أنهم قتلوا والده وطالبوه بسداد المبلغ المالى المتفقين عليه، إلا أن الطالب فوجئ باتصال من هاتف والده فأيقن أنه على قيد الحياة وكشف خدعة أصدقائه وواجههم بالأمر فقالوا له “مجالناش قلب نموته”، فجن جنون الطالب وتوعدهم بإبلاغ الأجهزة الأمنية بشأن سرقتهم لوالده فى حال إذا لم ينفذوا اتفاقهم بقتل والده. فاستجاب أصدقاؤه إليه وانتظروا لمدة شهر حتى سيطر الهدوء على المنطقة ولجأ المتهمون إلى حيلة جديدة حيث فوجئ المجنى عليه بطرق الباب، وهم يكتفون نجله ويطلبون منه تسليم كل أمواله وإلا قتلوا ابنه فكان رد فعل المجنى عليه “اقتلوه أو احرقوه شىء ما يهمنيش”، فهنا قرر المتهمون تنفيذ جريمتهم حيث سارعوا بطعنه عدة طعنات حتى أخرجوا أحشاءه، ثم تكتيفه وحينما حاولوا الفرار سمعوا صوته فتيقنوا أنه ما زال على قيد الحياة فعادوا مرة أخرى، وسارع ابنه بكتم أنفاسه بواسطة وسادة لمدة 3 دقائق حتى تأكد من وفاته، ثم تقدم الطالب ببلاغ يفيد فيه بعثوره على جثة والده بداخل الشقة فى محاولة منه لإبعاد الشبهة الجنائية عنه، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من كشف غموض الحادث والقبض على المتهمين.