آخر الأخبار
  سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق   أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات   بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية   وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   عجز تمويلي كبير لمفوضية اللاجئين في الأردن رغم عودة نحو 190 ألف لاجئ   الضريبة: الأحد آخر موعد لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن 2025   مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار .. وإغلاقات جزئية لـ 60 يوما   %84 نسبة اشغال فنادق البحر الميت في عطلة عيد العمّال

قتل والده لممارسته الرذيلة مع الساقطات

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - اعترف طالب متهم بقتل والده بحلوان بتفاصيل جريمته، موضحا أن والده اعتاد جلب الساقطات للمنزل لممارسة الرذيلة معاهم واشترك مع اخرين فى تنفيذ الجريمة .

و تحرر محضر بالواقعة وبإحالته إلى أحمد نديم مدير نيابة حلوان، أمر بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق وإرسال جثة المجنى عليه إلى الطب الشرعى لبيان سبب الوفاة. وقال المتهم فى اعترافه، إنه استعان باثنين من أصدقائه لمساعدته فى قتل والده وذلك مقابل سداد مبلغ 60 ألف جنيه إليهم، مشيرا إلى أن أبيه اعتاد سوء معاملته هو وأفراد أسرته، كما أنه قام بتسفير والدته إلى أمريكا لكى يتمكن من تطليقها، حيث إن قوانين الأقباط بمصر لا تسمح له بتطليقها بمصر، وهو ما أثار استياءه وحزنه لتعلقه وحبه الشديد لوالدته. وأضاف المتهم أن أبيه كان يتبادل الكلام الرذيل معهم على صفحات الإنترنت، بالإضافة إلى بخل والده وهو الأمر الذى جعل مشاعر الكراهية تسيطر عليه، وقام بقتله بعد أن بيت النية على ذلك حيث اتفق مع اثنين من أصدقائه على قتله مقابل مبلغ 60 ألف جنيه، وفى أوائل شهر مارس أكد لهم أن والده يمتلك جراجا وكان أعلن عن رغبته فى بيعه بإحدى الصحف، فأكد لهم أن عليهم الاتصال به وإيهامه بأنهم من راغبى شراء الجراج، وبالفعل اتصلوا هاتفيا بالمجنى عليه وذهبوا إلى منزله حيث قاموا بضربه وتكتيفه ثم سرقته وحاولوا النصب على ابنه الذى كان فى انتظارهم أسفل العقار حيث أوهموه أنهم قتلوا والده وطالبوه بسداد المبلغ المالى المتفقين عليه، إلا أن الطالب فوجئ باتصال من هاتف والده فأيقن أنه على قيد الحياة وكشف خدعة أصدقائه وواجههم بالأمر فقالوا له “مجالناش قلب نموته”، فجن جنون الطالب وتوعدهم بإبلاغ الأجهزة الأمنية بشأن سرقتهم لوالده فى حال إذا لم ينفذوا اتفاقهم بقتل والده. فاستجاب أصدقاؤه إليه وانتظروا لمدة شهر حتى سيطر الهدوء على المنطقة ولجأ المتهمون إلى حيلة جديدة حيث فوجئ المجنى عليه بطرق الباب، وهم يكتفون نجله ويطلبون منه تسليم كل أمواله وإلا قتلوا ابنه فكان رد فعل المجنى عليه “اقتلوه أو احرقوه شىء ما يهمنيش”، فهنا قرر المتهمون تنفيذ جريمتهم حيث سارعوا بطعنه عدة طعنات حتى أخرجوا أحشاءه، ثم تكتيفه وحينما حاولوا الفرار سمعوا صوته فتيقنوا أنه ما زال على قيد الحياة فعادوا مرة أخرى، وسارع ابنه بكتم أنفاسه بواسطة وسادة لمدة 3 دقائق حتى تأكد من وفاته، ثم تقدم الطالب ببلاغ يفيد فيه بعثوره على جثة والده بداخل الشقة فى محاولة منه لإبعاد الشبهة الجنائية عنه، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من كشف غموض الحادث والقبض على المتهمين.