
وكاله جراءة نيوز - عمان - نجحت مجموعة من 'الهاكرز' الفلسطينيين في اقتحام الموقع الرسمي لمتقاعدي الصناعات الجوية الإسرائيلية
وذكر المصدر أن القراصنة تمكنوا من تعطيل الموقع، وكتابة شعارات ضد الإسرائيليين باللغة العربية والإنجليزية والعبرية، بالإضافة إلى تحذيرات من المساس بجسر باب المغاربة الذي يؤدي للمسجد الأقصى في مدينة القدس.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أنشأ وحدة من فرق النخبة من قراصنة الكمبيوتر لمواجهة الحرب الالكترونية وعمليات القرصنة المحوسبة 'الهاكرز'، في ظل التهديدات المتنامية على الشبكات الإسرائيلية المختلفة.
وكانت مجموعة من الهاكرز قد اخترقت في شهر يناير من العام الحالي، الصفحة الرئيسية لموقع(one) الإسرائيلي، وتمكنت من الوصول إلى ملفات بحجم 30 ميغابايت، تحتوي على العديد من التفاصيل الخاصة بحوالي 400 ألف إسرائيلي، تضمنت أسمائهم وأرقام هواتفهم، والعناوين الدقيقة لمكان سكناهم، وجميع أرقام بطاقات الائتمان والاعتماد الخاصة بهم.
السفارة الأميركية في عمّان تجدد دعوة مواطنيها للمغادرة
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر
مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز
السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"
ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق"
ترامب يتوعد إيران بضربة قوية الأسبوع المقبل ردا على إغلاق مضيق هرمز
ترامب يهدد إيران مجدداً .. "راقبوا ما سيحدث اليوم