
وكاله جراءة نيوز - عمان - نجحت مجموعة من 'الهاكرز' الفلسطينيين في اقتحام الموقع الرسمي لمتقاعدي الصناعات الجوية الإسرائيلية
وذكر المصدر أن القراصنة تمكنوا من تعطيل الموقع، وكتابة شعارات ضد الإسرائيليين باللغة العربية والإنجليزية والعبرية، بالإضافة إلى تحذيرات من المساس بجسر باب المغاربة الذي يؤدي للمسجد الأقصى في مدينة القدس.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أنشأ وحدة من فرق النخبة من قراصنة الكمبيوتر لمواجهة الحرب الالكترونية وعمليات القرصنة المحوسبة 'الهاكرز'، في ظل التهديدات المتنامية على الشبكات الإسرائيلية المختلفة.
وكانت مجموعة من الهاكرز قد اخترقت في شهر يناير من العام الحالي، الصفحة الرئيسية لموقع(one) الإسرائيلي، وتمكنت من الوصول إلى ملفات بحجم 30 ميغابايت، تحتوي على العديد من التفاصيل الخاصة بحوالي 400 ألف إسرائيلي، تضمنت أسمائهم وأرقام هواتفهم، والعناوين الدقيقة لمكان سكناهم، وجميع أرقام بطاقات الائتمان والاعتماد الخاصة بهم.
إجلاء أكثر من 40 ألف نسمة في كاليفورنيا إثر تسرّب كيميائي
إلقاء القبض على اللواء محمد محسن نيوف
ترامب يعود لواشنطن على عجل .. ومنير يحاول كسر الجمود بطهران
قاذفات B-2 تتحرك ومسؤولو البنتاغون يلغون عطلاتهم لضرب إيران
إيطاليا تطالب الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات على بن غفير
إعلام إيراني: طهران ترد على نص أرسلته واشنطن
تهديدات أميركية إيرانية متبادلة وترامب: سننهي الحرب بأسرع وقت
الصحة العالمية: نشعر بالقلق إزاء سرعة تفشي فيروس إيبولا