
وكاله جراءة نيوز - عمان - نجحت مجموعة من 'الهاكرز' الفلسطينيين في اقتحام الموقع الرسمي لمتقاعدي الصناعات الجوية الإسرائيلية
وذكر المصدر أن القراصنة تمكنوا من تعطيل الموقع، وكتابة شعارات ضد الإسرائيليين باللغة العربية والإنجليزية والعبرية، بالإضافة إلى تحذيرات من المساس بجسر باب المغاربة الذي يؤدي للمسجد الأقصى في مدينة القدس.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أنشأ وحدة من فرق النخبة من قراصنة الكمبيوتر لمواجهة الحرب الالكترونية وعمليات القرصنة المحوسبة 'الهاكرز'، في ظل التهديدات المتنامية على الشبكات الإسرائيلية المختلفة.
وكانت مجموعة من الهاكرز قد اخترقت في شهر يناير من العام الحالي، الصفحة الرئيسية لموقع(one) الإسرائيلي، وتمكنت من الوصول إلى ملفات بحجم 30 ميغابايت، تحتوي على العديد من التفاصيل الخاصة بحوالي 400 ألف إسرائيلي، تضمنت أسمائهم وأرقام هواتفهم، والعناوين الدقيقة لمكان سكناهم، وجميع أرقام بطاقات الائتمان والاعتماد الخاصة بهم.
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل