آخر الأخبار
  بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء

فتاة أردنية "عاقة" تروي سبب عدم إنجابها منذ عشر سنين.. "ريت بطنك ما يلد وعينك ما تشوف الولد"

{clean_title}
كثر العقوق ، ونسي الإبن واجبه تجاه والديه، لم يعرف العاق ان دعوة واحدة كافية ان تكون سبب تعاسته في الدنيا والآخرة.

متصلة عرفت عن نفسها وطلبت عدم الإشارة عن إسمها مكتفية انها تكنى بأم علي' لعدم انجابها للأولاد منذ عشرة اعوام.

تقول المتصلة تقدم لي ابن خالتي قبل عشرة أعوام للزواج ، وكنت ارفضه بشدة، ورغم اصرار والدتي عليه، اصبحت اعاندها ، واخبرها ان الموت أقرب لي منه.

وتكمل المتصلة حديثها أن ابن خالتها تقدم اليها بطلب رسمي ، الا انها اصرت على رفضه، لعدم اقتناعها به، فاخبرتها والدتها بأنها ستغضب عليها ان لم تتزوج منه، فما كان منها الا ان ردت على والدتها بالقول' اغضبي زي ما بدك ' المهم اعيش حياتي انا.

وأضافت المتصلة أن والدتها اخذت بالبكاء ، ودعت عليها دعاءاً غريباً ما زالت تذكره 'ريت بطنك ما يلد وعينك ما تشوف الولد' ولم تكترث حينها لدعوة والدتها.

ومع مرور شهر واحد بعض رفضها لابن خالتها، تقدم اليها شاب اخر ، فوافقت عليه ، الا انها لم تسعد معه لغاية الان، فلم تعلم ان دعوة والدتها صعدت للسماء وتتحقق بهذه السرعة.

وأخبرت المتصلة انها لم تدع طبيب هي وزوجها منذ عشرة اعوام الا وراجعته، جميعهم يؤكدون انهم لا يعانون من اية امراض ، ووضعم الصحي على ما يرام ، الا ان قدرة الله لم تشاء بعد.

المتصلة اضافت ايضاً ان سبب اتصالها لم يكن لتذكر قصتها وحسب، وإنما تحذيراً لكل من يعق والديه ولا يكترث لدعائهم بالخير والشر.

وختمت المتصلة حديثها أتمنى لو امي ما زالت على قيد الحياة لاستسمحها ، وتدعو الله لي بالهداية والولد الصالح ، وخاصة أنني وصلت لمرحلة يائسة جداً.