آخر الأخبار
  آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله

سليمان ترشح للرئاسة بـ72 ألف توكيل والفضل يرجع لثوار يناير

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أكدت الجبهه الثورية لدعم عمر سليمان رئيسًا للجمهورية، اليوم الأحد، أن عدد التوكيلات التي تقدم بها سليمان مع أوراق ترشحه للرئاسة، بلغ 72 ألف توكيل شعبي، مشيرة إلى أن الفضل يرجع في ذلك لثوار 25 يناير، أصحاب مبادرة «ترشيح سليمان لإنقاذ مصر»، وتحقيق طموحات وتطلعات الشعب -على حد قولها-.

وقالت الجبهة: "استطعنا في يوم واحد جمع 112 ألف توكيل لترشيح سليمان، بعد أن تم الإعلان الرسمى يوم 6 أبريل، وتوجهت الحشود يوم السبت؛ لتوثيق التوكيلات، وظل محبو سليمان يعملون على تجميع التوكيلات، حتى قبل تقديم الأوراق بنصف ساعة."

وأضافت: "نجحنا في استعادة الثورة المصرية ووضعها في مسارها الصحيح؛ بتقديم أوراق عمر سليمان للجنة العليا لانتخابات رئاسة الجمهورية، وخوض المنافسة بناء على رغبة الشعب المصري."

وأوضح صموئيل العشاي، مؤسس ورئيس الجبهة الثورية، قائلاً: "تقدمنا للجنة العليا للانتخابات بـ72 ألف توكيل وقناة «الفراعين» استقبلت في الساعات الأخيرة أربعة أجولة كبيرة، تحوي 40 ألف توكيل، لم يتم فرزها حتى الآن والشعب المصري له الفضل الأول في إنجاح مبادرة ثوار 25 يناير؛ بترشيح سليمان للرئاسة؛ لتحقيق آمال وتطلعات شعبنا العظيم، الذي يسعى لمستقبل أفضل، وتحقيق التنمية والرخاء، ولتسود العدل ويعود الأمن للبلاد".

وأشار محمد عنتر، رئيس اتحاد رجال الأعمال المصريين بأوروبا ومن مؤيدي سليمان، إلى أنهم يُعدون برنامجًا اقتصاديًا على أعلى مستوى، يستهدف نقل مصر في سنوات قليلة، لمصافِّ الدول النمور في المنطقة، وتعود مصر لقيادة المنطقة سياسيًا واقتصاديًا.