
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكدت الجبهه الثورية لدعم عمر سليمان رئيسًا للجمهورية، اليوم الأحد، أن عدد التوكيلات التي تقدم بها سليمان مع أوراق ترشحه للرئاسة، بلغ 72 ألف توكيل شعبي، مشيرة إلى أن الفضل يرجع في ذلك لثوار 25 يناير، أصحاب مبادرة «ترشيح سليمان لإنقاذ مصر»، وتحقيق طموحات وتطلعات الشعب -على حد قولها-.
وقالت الجبهة: "استطعنا في يوم واحد جمع 112 ألف توكيل لترشيح سليمان، بعد أن تم الإعلان الرسمى يوم 6 أبريل، وتوجهت الحشود يوم السبت؛ لتوثيق التوكيلات، وظل محبو سليمان يعملون على تجميع التوكيلات، حتى قبل تقديم الأوراق بنصف ساعة."
وأضافت: "نجحنا في استعادة الثورة المصرية ووضعها في مسارها الصحيح؛ بتقديم أوراق عمر سليمان للجنة العليا لانتخابات رئاسة الجمهورية، وخوض المنافسة بناء على رغبة الشعب المصري."
وأوضح صموئيل العشاي، مؤسس ورئيس الجبهة الثورية، قائلاً: "تقدمنا للجنة العليا للانتخابات بـ72 ألف توكيل وقناة «الفراعين» استقبلت في الساعات الأخيرة أربعة أجولة كبيرة، تحوي 40 ألف توكيل، لم يتم فرزها حتى الآن والشعب المصري له الفضل الأول في إنجاح مبادرة ثوار 25 يناير؛ بترشيح سليمان للرئاسة؛ لتحقيق آمال وتطلعات شعبنا العظيم، الذي يسعى لمستقبل أفضل، وتحقيق التنمية والرخاء، ولتسود العدل ويعود الأمن للبلاد".
وأشار محمد عنتر، رئيس اتحاد رجال الأعمال المصريين بأوروبا ومن مؤيدي سليمان، إلى أنهم يُعدون برنامجًا اقتصاديًا على أعلى مستوى، يستهدف نقل مصر في سنوات قليلة، لمصافِّ الدول النمور في المنطقة، وتعود مصر لقيادة المنطقة سياسيًا واقتصاديًا.
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة