آخر الأخبار
  النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي   الجمارك تحصد المركز الأول كأفضل مؤسسة حكومية على مستوى الوطن العربي   العمل: الأردن ملتزم بحماية الأطفال من أشكال الاستغلال الاقتصادي كافة   التعليم العالي ينسب بتجديد تعيين العجلوني رئيساً للبلقاء التطبيقية   المحلل السعودي عماد السالمي يحصد إشادة واسعة بعد تحليله المنصف لمباراة الأردن والإمارات

سليمان ترشح للرئاسة بـ72 ألف توكيل والفضل يرجع لثوار يناير

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أكدت الجبهه الثورية لدعم عمر سليمان رئيسًا للجمهورية، اليوم الأحد، أن عدد التوكيلات التي تقدم بها سليمان مع أوراق ترشحه للرئاسة، بلغ 72 ألف توكيل شعبي، مشيرة إلى أن الفضل يرجع في ذلك لثوار 25 يناير، أصحاب مبادرة «ترشيح سليمان لإنقاذ مصر»، وتحقيق طموحات وتطلعات الشعب -على حد قولها-.

وقالت الجبهة: "استطعنا في يوم واحد جمع 112 ألف توكيل لترشيح سليمان، بعد أن تم الإعلان الرسمى يوم 6 أبريل، وتوجهت الحشود يوم السبت؛ لتوثيق التوكيلات، وظل محبو سليمان يعملون على تجميع التوكيلات، حتى قبل تقديم الأوراق بنصف ساعة."

وأضافت: "نجحنا في استعادة الثورة المصرية ووضعها في مسارها الصحيح؛ بتقديم أوراق عمر سليمان للجنة العليا لانتخابات رئاسة الجمهورية، وخوض المنافسة بناء على رغبة الشعب المصري."

وأوضح صموئيل العشاي، مؤسس ورئيس الجبهة الثورية، قائلاً: "تقدمنا للجنة العليا للانتخابات بـ72 ألف توكيل وقناة «الفراعين» استقبلت في الساعات الأخيرة أربعة أجولة كبيرة، تحوي 40 ألف توكيل، لم يتم فرزها حتى الآن والشعب المصري له الفضل الأول في إنجاح مبادرة ثوار 25 يناير؛ بترشيح سليمان للرئاسة؛ لتحقيق آمال وتطلعات شعبنا العظيم، الذي يسعى لمستقبل أفضل، وتحقيق التنمية والرخاء، ولتسود العدل ويعود الأمن للبلاد".

وأشار محمد عنتر، رئيس اتحاد رجال الأعمال المصريين بأوروبا ومن مؤيدي سليمان، إلى أنهم يُعدون برنامجًا اقتصاديًا على أعلى مستوى، يستهدف نقل مصر في سنوات قليلة، لمصافِّ الدول النمور في المنطقة، وتعود مصر لقيادة المنطقة سياسيًا واقتصاديًا.