آخر الأخبار
  تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول   رئيس هيئة الأركان المشتركة يعود مصابي حادثة الكرك   الملك يوجه الأجهزة المعنية بالرد بحزم والضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه العبث بوحدة الأردنيين   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9   الحسنات: العمل الإجرامي الذي وقع في الكرك مدان ومحرّم شرعاً   مبيضين: التنظيمات الإرهابية لا تستهدف مكونا دينيا بل تسعى لضرب الدولة   أمين عام الافتاء: استهداف الكنيسة لا يرضي إلا أعداء الأردن   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي   وزير الصحة: الوضع الصحي لأحد مصابي الكرك لا يزال غير مستقر   راغب علامة: قلوبنا مع الأردن الحبيب ملكاً وشعباً في هذا المصاب الأليم الذي شهدته مدينة الكرك   الهجوم على كنيسة حمود يعيد توقعات حايك وعبد اللطيف عن الأردن إلى الواجهة   مقتدى الصدر وابنة صدام حسين يعلقان على هجوم الكرك في الأردن

بالأسماء .. مدعوون للتعيين في وزارة الصحة

Saturday
{clean_title}

دعت وزارة الصحة بالتعاون مع ديوان الخدمة المدنية 103 اطباء في تخصص الطب والجراحة العامة و26 طبيب اسنان من المرشحين للتعيين لمراجعة مديرية شؤون الموظفين الطابق الثاني بمبناها الكائن في طبربور قرب مستشفى الأمير حمزة لاستكمال إجراءات التعيين. وطلبت الوزارة من الاطباء مراجعتها مصطحبين معهم الوثائق المطلوبة على نسختين مصدقتين خلال عشرة أيام من تاريخه من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثانية ظهرا. 

وحددت الوزارة الوثائق المطلوبة بالبطاقة الشخصية على الوجهين وشهادة الميلاد ودفتر العائلة وكشف علامات الثانوية العامة وللذكور صورة عن دفتر خدمة العلم تبين الاعفاء من الخدمة او مدة التأجيل والمؤهل العلمي ومعادلة الشهادة الاصلية من وزارة التعليم العالي من حملة الشهادات غير الاردنية او ما يفيد بعدم الحاجة لمعادلتها كذلك شهادات الخبرة مصدقة حسب الاصول عند تقديم طلب الاستخدام وقبل صدور قرار التعيين ولا ينظر في أي وثيقة جديدة تتعلق بالمؤهلات والخبرات العملية ولا تؤخذ بعين الاعتبار ولا تعتمد في اجراء اي تعديل مهما كان نوعه على الوضع الوظيفي، باستثناء خدمة العلم غير المدرجة في طلب التعيين والخبرات اللاحقة لتاريخ تقديم الطلب والمؤهلات العلمية التي حصل عليها بعد ترشيحه ضمن الفئة الاولى وقبل صدور قرار التعيين شريطة تقديمها خلال شهر من تاريخ تبليغ قرار التعيين.

وتتضمن الوثائق المطلوبة كتابا صادرا عن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي يبين مدة الاشتراك او شهادة بعدم الاشتراك ووثيقه صادرة عن مديرية التقاعد المدني والعسكري تفيد بأن المرشح يتقاضى او لا يتقاضى رواتب تقاعدية او رواتب اعتلال سواء أكان المرشح متقاعدا عسكريا أم مدنيا أم وريثا اصليا أم فرعيا من أي دائرة تابعه لوزارة المالية. 

وتتضمن الوثائق ايضا ستة صور شخصية وشهادة عدم محكومية وتصريح مزاولة وتسجيل النقابة ساري المفعول.

واشترطت الوزارة بالنسبة لأطباء الاسنان احضار وثيقة تثبت عدم ملكية عيادة او مركز طبي او العمل في مؤسسة او مركز خاص من مديرية التراخيص والمهن والمؤسسات الصحية.