آخر الأخبار
  الأشغال: 15 غرفة عمليات و110 فرق ميدانية جاهزة للمنخفض   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار   أسعار الذهب ترتفع بالتسعيرة الثانية محليًا   حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد تعزيز التعاون   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود   أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026   كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026   الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة   بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء   أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا   القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام   الأمانة تطرح عطاءً لتركيب وتشغيل 3100 كاميرا لرصد مخالفات المرور   عودة الأجواء الماطرة للمملكة   ماذا في اتصال الملك والرئيس الإماراتي؟   الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين   الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور   وزير البيئة: عطاء جمع النفايات ضمن صلاحيات أمانة عمّان   العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة

أشهر 5 نجوم عشقهم أخطر رجال في العالم.. بن لادن سيصدمك

{clean_title}
الحصول على معجبين يتابعون أخبار نجمهم المفضل، ويشاركونها على المواقع المختلفة وفى أحاديثهم أمر بالغ الأهمية في حياة المشاهير والفنانين لتحقيق أحلامهم.
لكن ينضم بعض هؤلاء المعجبين إلى قائمة المرضى النفسيين والقتلة، ما يؤثر أحيانا على حياة المشاهير، بل يصبح الأمر أكثر سوءا عندما يكون أحد المعجبين من أخطر الإرهابيين في العالم.
وفى السطور التالية سنتناول أشهر 5 نجوم عشقهم أخطر الإرهابيين ومنتهكى حقوق الإنسان في العالم..
 
1- أسامة بن بلادن وويتي هيوستن
وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية، كتبت الشاعرة والروائية السودانية " كولا بوف" إحدى جوارى أسامة بن لادن في سيرتها الذاتية عام 2006 أن زعيم القاعدة الراحل اعترف لها بهوسه بالنجمة الأمريكية "ويتنى هيوستن"، وكان يرى أنها أجمل امرأة رأتها عينيه، وأضافت أنه كان يواصل حديثه عن صوتها العذب على الرغم من تحريمه للموسيقى، وحاول إدخار المال للذهاب إلى أمريكا ومقابلة هيوستن، ليس ذلك فحسب بل كان مستعدا لإعطائها قصرا يملكه في إحدى ضواحى الخرطوم والزواج بها.
 
2- ديكتاتور كوريا الشمالية ودينيس رودمان

أعلن نجم كرة السلة الأمريكى " دينيس رودمان" تفانيه وحبه لدكتاتور كوريا الشمالية كيم جونج أون منذ سنوات عديدة، وكشف موقع اندبندنت عام 2014 أن دينيس وضح علاقته بزعيم كوريا الشمالية، وقال: إنه تربطه به علاقة صداقة قوية ولايهتم بما يقول العالم عنه، فهو يحبه.
 
3- أخطر تاجر مخدرات والممثلة كيت كاستيلو

في سبتمبر عام 2015، تبادل أخطر تاجر مخدرات في العالم "إل تشابو " رسالة نصية مع الممثلة المكسيكية "كيت ديل كاستيلو" من هاتف بلاك بيرى مشفر عبر فيها برومانسية عن مشاعره لها، وكتب فيها " أنتِ الأفضل، وستجمعنا علاقة صداقة قوية، وسأعتنى بك".
 
4- معمر القذافى وستيفن سيجال:

كان الرئيس الليبى الراحل معمر القذافى مهوسا بأفلام النجم "ستيفن سيجال، وحمل على متن طائرته الخاصة أكثر من 41 فيلما، أما بقية عائلته فقد دفعت ملايين الدولارات إلى بيونسيه وأشر وماريا كارى لإقامة حفلاتهم الخاصة، كما أن سيجال تربطه علاقة قوية بالرئيس الروسى فلاديمير بوتين.
 
5-رمضان قديروف وهيلارى سوانك:

في عام 2011، أعربت الممثلة هيلارى سوانك عن أسفها لحضور حفل عيد ميلاد الزعيم الشيشانى " رمضان قديروف"، وصعودها إلى المسرح لتتمنى عيد ميلاد سعيد له، وصرحت نجمة هوليوود إنها لم تكن على علم بانتهاكه لحقوق الإنسان وجرائمه، حيث قام بتقديم دعوى للعديد من المشاهير والنجوم لحضور حفل عيد ميلاده 35، وقبلت الدعوة إلى جانب فان كلود فاندام، ورفضتها شاكيرا.