
وكاله جراءة نيوز - عمان - تمكنت لجنة الصحة والسلامة العامة في لواء البترا وبالتعاون مع مديرية الصناعة والتجارة في محافظة معان من إتلاف مواد غذائية وعصائر فاسدة تم ضبطها في عدد من محال تجارية بمدينة وادي موسى تقدر كمياتها بحوالي 2 طن.
وقامت اللجنة بتحرير مخالفات بحق التجار الذين ضبطت في محالهم هذه المواد, فيما تم مصادرة جميع المواد الغذائية الفاسدة وجرى إتلافها في مكب النفايات التابع لسلطة إقليم البترا التنموي السياحي.
واشتملت المواد الغذائية المتلفة: الفول والجبنة والشعرية والبازيلا والمخلللات والشطة والزيتون بنوعيه الأخضر والأسود والعصير والشراب.
ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"
انخفاض أسعار الذهب محليا
مفوضية اللاجئين : عودة 220 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلدهم
الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير
أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة