
جراءة نيوز - خاص
عقد الدكتور محمد المومني وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي بإسم الحكومة،الأحد، لقاء مع عدد من الإعلاميين في دار رئاسة الوزراء بهدف اطلاعهم على عدد من الملفات المحلية والاقليمية الراهنة.
واستهل المومني حديثه عن الاستراتيجية الوطنية للمياه بدءاً من هذا العام ولغاية عام 2025م ، متناولاً رؤية الدولة بما يخص قطاع المياه وتوجه الخطة بالتقليل من الكلف في هذا القطاع بمقدار 80 مليون دينار وزيادة كفاءة الطاقة المستخدمة.
وأشار المومني إلى جهود الحكومة في إستقطاب الإستثمارات في قطاع المياه للعشر سنوات القادمة وأنها ستصل الى 5.3 مليار وجدواها تخفيض أسعار المياه لتصل إلى 140 قرش للمتر المكعب وستنخفض في العام 2025م إلى 140 قرش .
و اوضح المومني ان الحكومة لا تعترف بشهادات التوجيهي الصادرة خارج الأردن الا ضمن الامتحانات الوطنية المعترف بها في الدول، وتهيب الحكومة بالمواطنين عدم الانجرار خلف من يغرر بأبنائهم للحصول على هذا النوع من الشهادات الغير معترف بها.
وحول قضية المعتقل الجندي أحمد الدقامسة قال المومني إنه محكوم يقضي مدة محكوميته مشيرا إلى أنه سيخرج حال انهائها.
شاهد فيديو جراءة نيوز
بالفيديو الحروب ستلجأ الى القضاء للبت في ملئ المقعد الشاغر في مجلس النواب
بالفيديو عقب الرفض الامريكي ، هل سيعود المالكي لرئاسة الوزراء في العراق .
بالفيديو نوح زعيتر حكم مخفف السجن لمدة شهر ، لاكبر تاجر مخدرات في لبنان
بالفيديو امريكا تحت رحمة الثلوج
بالفيديو جدل وقلق واستهجان أثارته تصريحات غير دقيقة لأحد النواب حول توزيع فاقد الكهرباء .
بالفيديو رفعت الاسد من المنفى الى المنفى ، سجل اجرامي بحق السوريين .
بالفيديو من 20 الى 500 دينار مخالفة القاء النفايات ، 300 كاميرا بين ثابته ومتحركة في العاصمة والمحافظات .
"امانة عمان" توجه بإزالة مصلى غير مرخص في جبل النصر .. والأهالي يناشدون أمين عمان / فيديو