آخر الأخبار
  دول عربية وإسلامية بينها الأردن ترحب بدعوة ترمب للانضمام إلى مجلس السلام وتعلن الانضمام إليه   الصناعة والتجارة: لدينا فائض في إنتاج الدجاج والأسعار مستقرة   بريزات: لا فنادق مغلقة في البترا… السياحة تعود بقوة   خلال جولة ميدانية في لواء البترا .. توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان   تزايد تأثر الأردن بالمرتفع السيبيري   نائب : شريحة الكهرباء غير العادلة ترفع فواتير ديسمبر ويناير   الاستهلاكية المدنية تعلن عن تخفيضات واسعة لأسعار المواد الرمضانية   حول إعادة التعيين على مخزون ديوان الخدمة .. العموش: هذا التوجه يحقق عدالة أكبر بين المتقدمين للوظائف الحكومية، وينصف أصحاب الأدوار   كارثة تصيب عائلة أردنية في عمّان   بعد هدم قوات الاحتلال مباني للأونروا في القدس .. "الشؤون الفلسطينية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   البنك الأردني الكويتي ومجموعة الخليج للتأمين – الأردن يوقّعان اتفاقية لتفعيل خدمات الدفع الفوري عبر نظام CliQ   تحديد سعر القطايف في رمضان   لتمكين السائقين من الوصول إلى خدمات مالية رقمية مُبتكرة..شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وجيني   تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   الصبيحي: نسبة نمو متقاعدي الضمان الاجتماعي وصلت 117% منذ 2015   الاقتصادي الأردني: الأردن الأول عالميًا في استقرار الأسعار

حبس أردنى قتل زوجته المصرية ... وشاهد اين وضعها ! تفاصيل جريمة بشعة

{clean_title}
قضت محكمة جنايات البحر الأحمر، برئاسة المستشار محمود خلف رئيس المحكمة بحبس أردنى الجنسية 7 سنوات، لقتله زوجته المصرية وإخفاء جثتها داخل برميل خرسانة لإخفاء معالم جريمته بمدينة الغردقة.

ترجع تفاصيل تلك الواقعة لشهر فبراير 2014 حيث شهد شارع الشيراتون السياحى بالغردقة جريمة قتل بعد أن عثر مالك عقار على جثة سيدة داخل برميل حديدى داخل حمام إحدى الشقق السكنية التى كانت مؤجرة لشخص أردنى الجنسية متزوج من سيدتين مصرية وأردنية، منذ عام، وكان يستغلها كنادى صحى.

وتبين من تحقيقات المباحث آنذاك أن وراء ارتكاب الجريمة زوج المجنى عليها الأردنى الجنسية بعد حدوث مشاجرة بينهما، وأن مالك العقار حصل على حكم قضائى بفتح إحدى الشقق السكنية التى كانت مؤجرة لشخص أردنى الجنسية، ولم يقم بسداد الإيجار منذ عام، وبعد فتح الشقة عثر على برميل حديدى داخل الحمام وبداخله جثة متحللة لسيدة، حيث تم وضع كمية من الخرسانة والكتل الأسمنتية داخل البرميل لإخفاء الجثة، إضافة إلى العثور على عدد من عبوات مياه النار الحارقة.

كما تبين وأن المتهم الأردنى الجنسية كان متزوجا من سيدة أردنية وأخرى مصرية، ورفض سداد الإيجار الشهرى وقام بإغلاق الشقة بعد قتل المجنى عليها، وقدم بلاغا عن تغيبها وغادر الغردقة منذ عام، وأكد التقرير المبدئى لمفتش الصحة أن الجثة مر عليها أكثر من عام ولا يوجد أى أثر للجثة إلا الرأس.

وتمكنت مباحث قسم أول الغردقة من إلقاء القبض على المتهم والذى اعترف أنه تزوج المجنى عليها منذ فترة على أنها فتاة بكر، وتبين أنها متزوجة من قبل وحدثت بينها عدة مشاجرات وقامت المجنى عليه بتهديده بقتله وقتل طفله من الزوجة الثانية إذا حاول تطليقها.