
وكاله جراءة نيوز - عمان - قررت محكمة امن الدولة مواصلة توقيف ناشطي حراك الطفيلة ومعتقلي "الرئاسة"، بحسب رئيس هيئة الدفاع عن المعتقلين طاهر نصار.
وقال نصار إن المدعي العام في محكمة أمن الدولة عبد الله الفواز أكد له أن قرار الإفراج عن المعتقلين قضائي لا سياسي، نافيا بذلك نبأ الإفراج.
وكان وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال، الناطق الرسمي باسم الحكومة راكان المجالي قال: خلال حضوره لجلسة مجلس النواب إن الحكومة تعتزم الإفراج عن المعتقلين على خلفية الأحداث التي شهدتها محافظة الطفيلة والدوار الرابع مؤخرا).
وأوضح المدعي العام لرئيس هيئة الدفاع أن الإفراج عن المعتقلين قيد الدراسة، ولم يُبت فيه لغاية اللحظة.
بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر
بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان
وزارة الزراعة : لا حاجة لاستيراد زيت الزيتون في ظل وفرة الإنتاج
البنك الدولي: برنامج (أرضي) دعم 63 ألف مزارع