آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

بالصور ...صدق او لا تصدق..شارع يبتلع "خلاط اسمنت" في عمان ..!

Saturday
{clean_title}
ابتلع شارع خلاط اسمنت يوم امس الثلاثاء في منطقة حي ابو الراغب بالمقابلين بالعاصمة عمان .

وبالتفاصيل قال شهود عيان ان السائق كان يقوم بصف المركبة وفجأة وقعت المركبة بالشارع .


واشار الشهود ان سبب الحادث هو الشركة الخاصة التي نفذت مشروع صرف صحي بالمنطقة .



وبينوا ان هناك 'غش' واضح في عمل الشركة التي حفرت ثم طمرت الحفرة ووضعت الاسفلت فوقها ، ثم ظهر الغش كون المركبة وقعت داخل حفرة وقعت بالشارع بعد انتهاء العمل فيه .



وبينوا ان جميع الشوراع التي عملت فيها الشركة بنفس المشروع بالمنطقة تعرضت للإنهيار وظهرت الحفر بعد انتهاء عملها .

واردفوا ان هذه الانهيارات وقعت بعد اخر منخفض شهدته المملكة ، عقب شهر واحد من عمل الشركة على المشروع التي احالته عليها امانة عمان الكبرى .