
أصدر موقع 'غلوبال فاير باور' المتخصص بتقييم جيوش العالم قائمة بترتيب دول العالم بحسب القوة العسكرية لدى جيوشها.
هذا والأهم في القائمة أن الأردن تفوقت على اسرائيل من ناحية القوة العسكرية ،حيث أنه احتل المركز الـ88 عالمياً أما اسرائيل فقد احتلت المركز الـ89.
كما واحتل الأردن المركز السادس على الصعيد العربي بعد أن استقرت مصر بالمركز الأول والجزائر الثاني والسعودية الثالث وتتلوها سوريا بالمركز الرابع أما الخامس فقد احتلته سوريا.
أما الجيش الأمريكي فقد فاز بلقب الجيش الأقوى في العالم ويتلوه الجيش الصيني والروسي ومن ثم جيوش الهند وبريطانيا وفرنسا وكوريا الجنوبية وألمانيا واليابان على التوالي.
وتجدر الإشارة إلى ان هذا التقييم اعتمد على اساس حجم الدولة وموقعها الجغرافي ولم يضع الأسلحة النووية في عين الاعتبار.
مهم للأردنيين بشأن زيت الزيتون المستورد
انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة
مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة
بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا
مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس
بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم
سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية