آخر الأخبار
  آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله

مفتي الجمهورية: المؤامرة على سورية تستهدف القيم الروحية والأخلاقية لمصلحة أعداء الأمة

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - اكد سماحة الدكتور أحمد بدر الدين حسون المفتي العام للجمهورية أن سورية مستهدفة بسبب مواقفها الوطنية والقومية وحرصها على دعم المقاومة وأن الموءامرة التي تتعرض لها تستهدف القيم الروحية والأخلاقية والإنسانية لمصلحة أعداء الأمة العربية.

ولفت سماحته خلال لقائه اليوم أعضاء وفد الجالية السورية في السويد الذي يزور الوطن حاليا إلى أهمية دور المغتربين في تعليم أبنائهم حب الوطن والعودة إلى الجذور والقيم الإنسانية والأسرية التي تربينا عليها وفي نقل حقيقة ما يجري في سورية من أحداث في ظل الهجمة الاعلامية الغربية العربية المضللة التي تستهدفها بهدف ثنيها عن مواقفها المبدئية الثابتة.

من جانبهم أكد أعضاء الوفد استعدادهم للدفاع عن سورية وأنهم سينقلون الصورة الحقيقية عن الأوضاع التي تعيشها الى بلدان الاغتراب مؤكدين تأييدهم المطلق لبرنامج الإصلاح الشامل بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد وأن المغتربين سيواصلون إقامة الفعاليات والنشاطات في المغترب والوطن لفضح أبعاد المؤامرة التي تتعرض لها سورية.

وقال صبري أيوب رئيس الوفد ان سورية تتعرض لمؤامرة أمريكية اسرائيلية بالتعاون مع بعض الانظمة الرجعية العربية وأنها مستهدفة اليوم كما كانت مستهدفة في السابق ونحن واثقون أن المؤامرة ستنتهي بفضل وعي شعبنا .

بدوره أكد الأب غبرائيل داوود من بطريركية السريان الارثوذكس أهمية دور المغتربين في الدفاع عن وطنهم الأم في بلدان اغترابهم وخاصة في نقل حقيقة ما يجري وفضح الهجمة الاعلامية المضللة ضد سورية ومواقفها الوطنية والقومية المساندة للحقوق العربية.