
القت الاجهزة الامنية في الايام الماضية على 3 اشخاص من بين 4 يشتبه بانهم شاركوا في قتل رجل في مدينة الرصيفة التابعة لمحافظة الزرقاء الاربعاء الماضي .
وفي التفاصيل قال مصدر امني ، ان مواطنا لقي مصرعه جراء اطلاق عدة رصاصات بين قدميه ، واصابت احداها الشريان التاجي الأمر الذي أدى إلى نزيف دموي حاد ثم الوفاة .
وبحسب المصدر فقد اعتقل احد المشتبه بهم في ذات اليوم ( الاربعاء ) ، واعقتل الثاني الخميس ، والثالث الجمعة ، فيما زال شخص رابع فارا من وجه العدالة ، كما بين المصدر انه تم ضبط السلاح المستخدم في الجريمة بحوزة احدهم .
وبحسب التحقيقات الاولية مع المتهمين فان الجريمة ارتكبت بدافع الثأر اثر قيام الرجل المغدور بطعن أحد أصدقائهم الأسبوع الماضي - بحسب ادعاء احدهم - .
وبين المصدر ان جميع المتهمين من ذوي الأسبقيات في قضايا ترويع المواطنين كالمشاجرات وإطلاق عيارات نارية بدون داع .
ووجهت للمتهمين تهم القتل العمد مع سبق الاصرار والترصد والتدخل بالقتل العمد .
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب
الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو
هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني
بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية
بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان
مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني