آخر الأخبار
  الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة   بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية   ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن   مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً   الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها   الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل   وفاة وإصابة خطيرة بحادث تصادم على طريق معان   أجواء مغبرة ورياح قوية اليوم وغدًا .. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية على الطرق الصحراوية   التعمري يبلغ تصفيات المؤتمر الاوروبي مع ستاد رين   اتفاقية أردنية–أميركية بـ78.2 مليون دولار لتهيئة البنية التحتية للناقل الوطني   نظام لمنح إجازات المهن في تقديم خدمات السكك الحديدية   إلزام بلدية بدفع 8 آلاف دينار لطفلة تعرّضت للعقر من كلب ضال في عمّان   خبراء: مخزونات المخدرات في سوريا ما تزال تغذي عمليات التهريب نحو الأردن   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   "الافتاء": غدا الاثنين أول أيام شهر ذي الحجة   وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل   وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وإدارة السير تحذران المواطنين من روابط لدفع مخالفات السير   هيئة الإعلام: 500 دينار لصانع المحتوى المحترف .. تفاصيل

القصة الكاملة لحفل زفاف انتهى بكارثة .. وشكوى بحق نائب أردني !

Monday
{clean_title}
تقدّم أحد أبناء بلدة المشارع في لواء الأغوار الشمالية بشكوى ضد نائب في البرلمان الأردني ونجله وأشخاص اخرين، متهما إياهم بإصابته بعيار ناري نُقل على اثره إلى المستشفى.

وفي التفاصيل التي يرويها شهود عيان فإن الشابّ المصاب كان يجلس أمام منزله في الوقت الذي يحتفل فيه 'الجيران' بزفاف ابنهم، حيث بدأ اطلاق العيارات النارية بكثافة وصار 'بزر البمبكشن' يتساقط بالقرب منهم وعلى سطح المنزل، ما استدعى قدوم الشاب إلى الحفل والطلب من جيرانه وقف اطلاق العيارات النارية نظرا لكونها تهدد حياتهم بشكل مباشر.

التوتر بدأ عندما وجد الشاب نجل ومرافقي أحد النواب يحملون أسلحة مختلفة 'مسدس وبمبكشن' ويطلقون النار منها، خاصة وأن علاقة أسرة المصاب والنائب ليست على ما يُرام، حيث عبّر الشاب عن غضبه بعد أن رفض 'الضيوف' ادعاءاته.

وتفاقمت حالة الغضب والشدّ عندما تدخّل أنصار ومرافقي النائب -المعروفون لدى الجميع- وانتهى المطاف بإطلاق عيارات نارية نحو الشاب المصاب وأقربائه ما أدى إلى ستّ اصابات استدعت نقلهم إلى المستشفى، حيث سارع المصاب إلى تقديم شكوى رسمية لدى مسؤول مركز أمن المشارع، الرائد حسن فطيمات، بحقّ النائب وابنه ومرافقيهم.

يُذكر أن وزارة الداخلية بدأت حملة واسعة ضدّ اطلاق العيارات النارية في المناسبات بعد الدعوة التي أطلقها الملك عبدالله الثاني بن الحسين للتصدي والتعامل مع تلك الظاهرة، حيث أكد على أنه 'لن يكون هناك واسطات أبدا بعد اليوم، فليس هناك من يعتقد أنه إبن فلان أو أن لديه منصب. سنتخذ الإجراءات. حتى لو كان إبني هو من يطلق العيارات النارية في المناسبات، سأطلب من الأجهزة الأمنية أن تتخذ معه نفس الإجراءات بهذا الخصوص'.