آخر الأخبار
  تخفيضات متوقعة على أسعار المحروقات   الذهب يقفز محليًا لأكثر من دينارين   القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس   فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية ومطابقتها للقاعدة الفنية   بشرى سارة للأردنيين   تزايد تأثر المملكة بالمرتفع السيبيري   إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن

قاتلة أطفالها الثلاثة في طبربور غير مسؤولة عن فعلتها … تفاصيل !

{clean_title}
قررت محكمة الجنايات الكبرى اليوم تجريم السيدة بتهمة القتل القصد مكرراً 3 مرات بعد خنق اطفالها الثلاث ، لكن التحقيقات اظهرت انها تعاني من امراض نفسية منها الوسواس القهري، وانها اثناء اعترافاتها قالت بأنها كانت ترى أفعى تلتهم اطفالها عندما كانت تخنق فيهم فقررت تخليصهم من هذه الأفعى.
واعتبرت المحكمة السيدة الاربعينية التي قامت بقتل اطفالها خنقاً في طبربور 'غير مسؤولة'، وذلك كونها تعاني من امراض نفسية وعقلية وفقاً لتقارير طبية اثبتت هذا الأمر وما رأته هيئة المحكمة اثناء التحقيق.
وقررت المحكمة وسيجري تحويل السيدة الى المركز الوطني للصحة النفسية لإخضاعها للعلاج حتى تُشفى من الامراض النفسية التي تعاني منها.
يذكر ان السيدة الاربعينية اقدمت قبل نحو عام على قتل ثلاثة من أطفالها خنقا، أثناء نومهموهم ابنتان (9 و11 عاما) وولد (12 عاما)، وحاولت الانتحار بذات الطريقة، إلا أنها فشلت في ذلك.
وكانت مصادر الطب الشرعي، في مستشفى الأمير حمزة، قد كشفت أن الأم الأربعينية، 'قتلت اثنين من أبنائها (ولدا وابنة) خنقا بيدها، ثم استخدمت منديلا، تضعه على رأسها، لخنق ابنتها الثالثة، البالغة من العمر 9 سنوات'.
ووفق تقرير لجنة مشكلة من أطباء شرعيين، برئاسة الدكتور محمود حرز الله، فإن آثار يد السيدة كانت واضحة، على عنق طفليها، اللذين قتلتهما خنقا بيديها، في حين كانت آثار المنديل واضحة على عنق ابنتها الثالثة، وهو ذات المنديل الذي استخدمته السيدة، في محاولة فاشلة لقتل ابنتها الكبرى، قبل أن تحاول الانتحار.
وأكد التقرير الطبي، بعد تشريح جثث الأطفال، على عدم وجود آثار شدة ، أو عنف على الجثث، ما يشير الى أن الأم ارتكبت الجريمة، بينما كان أطفالها نائمين. فيما عثر رجال الشرطة، عند دخول مسرح الجريمة، على جثة الطفل ملقاة على فرشة إسفنجية، بينما عثر على جثتي شقيقتيه ملقاتين على الأرض.