آخر الأخبار
  متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026   "الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة   البدور: اعتماد المراكز الصحية كبوابة أولى للعلاج تخفيفا عن المستشفيات   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب لبنان   الأردن وسوريا يحبطان تهريب عجينة كبتاجون تكفي لتشكيل 5.5 ملايين حبة مخدرة   المستقلة للانتخاب تعمل على اعتماد نظام إلكتروني خاص بالأحزاب   مهلة أخيرة لـ"التكسي الأخضر" في العقبة - تفاصيل   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم "للكيك بوكسينغ" رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   الاتحاد الأوروبي : نأمل بدء مشروع الناقل الوطني بالاردن قريبا   الامانة : كل اشاراتنا الضوئية عليها حساسات كثافة مرورية   مصدر حكومي: بلاغ رئيس الوزراء بترشيد الاستهلاك وضبط الانفاق قائم   إلى المقترضين الأردنيين بخصوص أسعار الفائدة   وزير الاوقاف: فتح أبواب الأقصى جاء بفضل جهود الأردن

بندر بن سلطان يهدد الحريري بكشف تورطه في قتل والده

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أكدت مصادر إعلامية ان بندر بن سلطان هدد سعد الحريري بكشف تورطه بمشاركته بقتل والده وذلك على خلفية عدم نجاح التصعيد في سورية "واتهام بن سلطان للحريري بأنه لا يدفع الأموال التي دفعت له لهذا الغرض.

وكشفت وكالة انباء النخيل ان المصادر كشفت تقاضي مذيعي بقنوات الـ" بي بي سي" و"الجزيرة" مبالغ طائلة عدا المبالغ التي تتقاضاها إدارة القناة للتصعيد السلبي اتجاه سورية. 

واضطر بندر بعد اكتشاف الحقائق لعدم دفع باقي المتفق عليه من المال للحريري "وبالتالي الخطة المكتشفة للتعامل مع الأشخاص المتعاونين معهم هو قتلهم بعد الانتهاء من مهامهم في سورية " للتخلص من الالتزام بالمبالغ المتفق عليها فيما بعد أولا وعدم فضحهم بالأمور الأخرى والأعظم ثانيا. 

كما كشف المصادر عن تهديد بعض المذيعين في قناة الجزيرة والـ "بي بي سي" بالقتل أو المساس بعائلاتهم إن لم يخضعوا لأوامر بندر وإدارة قنواتهم. 

وتم كشف تمرير بعض الحقائق من بعض المذيعين بتلك القنوات بتنظيم الاتصالات المضللة وذلك بتهديد هؤلاء المتصلين بعد تورطهم بتقاضي المال مسبقا وتهديدهم بالقتل أو المساس بعائلاتهم إن لم يمتثلوا للأوامر بتركيب صور واختراع أحداث لاكتمال نجاح خطتهم. 

وكشف المخطط الأساسي بين إسرائيل وبندر وهو المخطط الذي لم يطلع عليه كل المتعاونين من قنوات وأشخاص مهمين ،هو قتلهم أو توريطهم بقضايا دولية لتبرير اعتقالهم وتجريدهم من كل الأموال التي دفعت لهم. 

أما الأمر الهام الذي لم يكتشفه بندر بن سلطان هو تهديده بالفضائح المثبتة من قبل الجانب (الإسرائيلي) لتخليصه من كامل ثروته ووضع خطة أخرى لتفادي الهجمات الجديدة ولتدفن كل الحقائق حول خطتها مع حرق بندر بن سلطان بقتله أو تهديده بالفضيحة مقابل بقائه على قيد الحياة.