آخر الأخبار
  النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث   إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك   أبو غلوس إخوان تعلن عروضًا على السيراميك والبورسلان الإسباني والهندي بأسعار تبدأ من 2.99 دينار للمتر المربع   عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة   نقل خدمات ترخيص غمدان المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي / غرب عمان – مجمع الملك الحسين للأعمال   البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية   شروط جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل   السير تحذر مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما   بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر   تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري (اسماء)   التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب   طقس غائم جزئيا اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة .. تفاصيل   ‏الخارجية السورية تستدعي السفير الأردني وتسلمه مذكرة احتجاج على خلفية غارات درعا   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات   طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف

التآمر القطري وصل إلى الإمارات.. وتحذير للرياض من كمين لآل ثاني..؟

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - اكدت مصادر مطلعة  أن إجراءات أمنية مشددة اتخذت في دولة الإمارات، وبشكل خاص على معابرها المختلفة، في وقت كشفت فيه دوائر استخبارية في عدد من دول الخليج عن مخططات تآمر قطري ضد الاستقرار في ساحاتها.

وكشفت المصادر عن أن وزير خارجية الإمارات عبد الله بن زايد قام قبل أيام بزيارة سرية إلى الرياض، بهدف معرفة الموقف السعودي، مما تخطط له قطر ضد الإمارات، وأشارت هذه المصادر نقلاً عن مقربين من دوائر صنع القرار في أبو ظبي والرياض إلى أن هذه اللقاءات السرية تحمل رسالة إماراتية تتضمن عتاباً وتفهماً، العتاب لعدم بلورة موقف سعودي واضح من التمادي القطري ضد "الأشقاء" في الخليج، وتفهم لإدراك الإمارات بأن السعودية تخشى من تصدير قطري للأزمة ولرياحها عبر "لاقطات قناة الجزيرة" وإشعال الأوضاع في الداخل السعودي. وذكرت المصادر ذاتها أن هناك من يحذّر بأن السعودية هي الهدف القادم للتآمر القطري، بعد أن فشلت الدوحة في تآمرها على سورية، فهناك حلم قطري أن تصبح الدوحة فقط الساحة الوحيدة المستقرة في العالم العربي، حيث لا يمكن أن يثور جنود القاعدة الأمريكية في قطر لاستبدال الأمير القطري!!.

وأكدت المصادر أن القيادة الإماراتية سمعت من الرياض أفكاراً مدمرة، في مقدمتها أن السعودية تفكر في خلق كتلة عربية سنية في الخليج وبلاد الشام والمغرب العربي ومصر لمواجهة الشيعة، غير أن الامارات ترى في ذلك أحلاماً قاتلة ولعباً بالنار، وأن هذا الموقف أبلغه الوزير الإماراتي للقيادة السعودية، كما حذّرت أبو ظبي السعودية بأنها قد تكون الساحة التي ستتصاعد فيها أعمال العنف في المرحلة القادمة، وقد تسقط الرياض في الفخ الذي نصبه لها القطريون.