
وكاله جراءة نيوز - عمان - اكدت مصادر مطلعة أن الشيخة موزة عقيلة أمير قطر حمد بن خليفة آل ثاني، تدخلت بنفسها لدى الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، لترشيح أسماء بن قادة، مطلقة الشيخ يوسف القرضاوي، للانتخابات النيابية المقررة في العاشر أيار المقبل.
ونقل مصدر مطلع قوله إن بوتفليقة طلب من عبد العزيز بلخادم، الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، من موقعه رئيساً شرفياً للحزب، بالنزول عند رغبة الشيخة موزة، وإدراج أسماء بن قادة ضمن قائمة المترشحين.
وجاءت أسماء بن قادة الرابعة في قائمة حزب جبهة التحرير الوطني الخاصة بالعاصمة الجزائر، والأولى ضمن فريق النساء المشارك.
وكانت أسماء بن قادة قد أحدثت مؤخراً ضجة في الساحة السياسية الجزائرية عندما أعلن عن ترشحها للانتخابات التشريعية الجزائرية القادمة على رأس قائمة حزب جبهة التحرير الوطني بمدينة غليزان الساحلية 330 كم غرب العاصمة الجزائرية لكن تم إقصاؤها من الترشح في هذه المدينة لعدم حيازتها على بطاقة إقامة في الولاية.
السفارة الأميركية في عمّان تجدد دعوة مواطنيها للمغادرة
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر
مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز
السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"
ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق"
ترامب يتوعد إيران بضربة قوية الأسبوع المقبل ردا على إغلاق مضيق هرمز
ترامب يهدد إيران مجدداً .. "راقبوا ما سيحدث اليوم