آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي   أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال   الدخل والمبيعات: رفع الأسعار يخالف شروط الإعفاء الضريبي للمطاعم الشعبية   طواقم تحكيم أردنية حاضرة في دوري أبطال آسيا للنخبة وآسيا 2   الأردن يحصد المركز الأول عربيًا في تحدي القراءة العربي   الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك   الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها   أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع   ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً   الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية   طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   مستشار الملك الجديد ماجستيره في علوم القرآن وزوجته سعودية وخدم في مكافحة الارهاب   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة   الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة   البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي   النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث

حتى الخميس.. أجواء باردة نهاراً وصقيع وانجماد ليلاً

Saturday
{clean_title}

توقعت دائرة الأرصاد الجوية تشكل الصقيع وحدوث الإنجماد في ساعات الليل بمعظم مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية، باستثناء العقبة والأغوار الوسطى والجنوبية.

وذكرت الدائرة في نشرتها اليومية المسائية، أن هذه الليلة تشهد أجواء باردة جداً في معظم مناطق المملكة، وتتحول الرياح الى جنوبية شرقية معتدلة الى خفيفة السرعة، مع تحول الأجواء تدريجياً في العقبة الى باردة وبقاء الرياح شمالية معتدلة السرعة والبحر هادئاً.

ويوم غد الثلاثاء، تكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة ولطيفة في الأغوار والعقبة والبحر الميت، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، مع توقع تشكل الصقيع ليلاً في أغلب المناطق باستثناء العقبة والأغوار الوسطى والجنوبية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة ليوم غد، في عمان الشرقية بين 15-6 درجة مئوية، عمان الغربية 13-4، المرتفعات الشمالية 12-4، وجبال الشراه 13-3، الباديةوالسهولالشرقية 15-صفر، الأغوار الشمالية21-6، الأغوار الوسطى 21-10، الأغوار الجنوبية 22-12، والعقبة 21-12 درجة مئوية.

أما يوم الأربعاء فتكون الاجواء باردة في أغلب مناطق المملكة ولطيفة في الأغوار والعقبة والبحر الميت، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة وتظهر بعض الغيوم العالية، مع توقع أن تشهد ساعات الليل تشكلاً للصقيع في أغلب المناطق، باستثناء الأغوار الوسطى والجنوبية والعقبة.

ويشهد الخميس أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة ولطيفة في الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، وفي ساعات الليل يتوقع تشكل الصقيع في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية العالية.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية، من خطر تشكل الصقيع وحدوث الإنجماد أثناء الليل في العديد من مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية، ومن خطر إحتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.