
نددت وزارة الخارجية السورية اليوم الاثنين، بقصف التحالف الدولي بقيادة واشنطن احد معسكرات الجيش في شرق البلاد، معتبرة اياه "عدوانا سافرا"، وفق ما جاء في بيان نشرته وكالة الانباء الرسمية "سانا".
وجاء في البيان "الجمهورية العربية السورية تدين بشدة هذا العدوان السافر من قبل قوات التحالف بقيادة الولايات المتحدة والذي يتناقض بشكل صارخ مع اهداف ومقاصد ميثاق الامم المتحدة"، مؤكدة "استشهاد ثلاثة عسكريين واصابة 13 اخرين" جراء القصف الجوي.
وألعن المرصد السوري لحقوق الانسان قد قال صباح اليوم، عن قتل 4 جنود واصيب 13 اخرون بجروح في قصف للائتلاف الدولي بقيادة واشنطن على معسكر للجيش السوري في محافظة دير الزور في شرق البلاد، هو الاول من نوعه.
وقال مدير المرصد رامي عبد الرحمن لوكالة الصحافة الفرنسية "قتل اربعة جنود واصيب 13 اخرون بجروح امس جراء قصف لطيران الائتلاف الدولي على معسكر الصاعقة التابع للجيش السوري في ريف دير الزور الغربي، والذي يبعد نحو كيلومترين عن بلدة تحت سيطرة تنظيم داعش"، مؤكدا انها "المرة الاولى التي يتكبد فيها النظام خسائر بشرية جراء قصف جوي من الائتلاف".
عون في واشنطن على وقع تقدم محادثات لبنان وإسرائيل
الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران
بعد الضربات الأميركية.. مشروع قانون إيراني مرتقب بشأن مضيق هرمز
الاحتلال يغلق أبواب المسجد الأقصى